NabaT #181 19 февраля 2011 ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье Сталин одобряэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 19 февраля 2011 ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье Сталин + притормози... при сталине геев казнили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #183 19 февраля 2011 ой не буду, ничего писать, слишком дохуя знаю по этому вопросу, даже не знаю с чего начать - поэтому лучше промолчу ты тупой уёбок, который решил набить пост и показаться умным, в общем ты типичное говно Все это пугает своей правдивостью. Тем не менее, вот я например закончил МГУ моднявый факультет - и, соответственно, у меня полно хороших друзей хачья (не оффенс, они и сами себя так называют). Очень близкий друг, который мне как брат - узбек. Не могу позволить согласиться, хотя хочется. Ты прав на 100%, но все-таки не надо всех судить, это вообще не по-человечески и не по-христиански. ясень пень, что почти в любой нации найдётся 1 исключение, у меня есть 1 друг кавкацев - он норм. Но все остальные хачи, которых я видел тупые уёбки, которые только погонят Русь, их всех надо либо послать из России или убить нахуй. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #184 19 февраля 2011 Для сплочения любого народа, должен быть всегда один, общий враг. Вон США нужно было нефть с ираке спиздить, так они и устроили у себя терракт, тем самым создали общего врага для своей нации и заодно и причина ворваться в ирак. Думаю также и в рашке, сам путин спонсирует террористов, а потом всю хуйню скидывают на представителей кавказских народов тем самым еще и отвлекают народ от нововведенного закона. Бзв цитаты из корана - хуйня переделанная такими же уебанами как топикстартер. Ну скинь не переделанный коран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #185 19 февраля 2011 ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье Средневековье, это когда 100500 зверьков танцуют лезгинку на манежке с криками аллах акбар. Подмена приоритетов\чувства собственного достоинства в Москве уже давно прошла, русские бляди считают вполне нормальным гулять с толпой дагов\ингушей, которые ее ебут по кд, а она с ними на каенах катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #186 19 февраля 2011 Для сплочения любого народа, должен быть всегда один, общий враг. Вон США нужно было нефть с ираке спиздить, так они и устроили у себя терракт, тем самым создали общего врага для своей нации и заодно и причина ворваться в ирак. Думаю также и в рашке, сам путин спонсирует террористов, а потом всю хуйню скидывают на представителей кавказских народов тем самым еще и отвлекают народ от нововведенного закона. Бзв цитаты из корана - хуйня переделанная такими же уебанами как топикстартер. прав. куча же цивилизованных мусульман говорят, что коран против такой хуйни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #187 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #188 19 февраля 2011 ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье Сталин одобряэ т.е. вы думаете, что такое возможно? слишком много зависит от мирового мнения по таким вопросам, сталину то было похуй в его время на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #189 19 февраля 2011 Для сплочения любого народа, должен быть всегда один, общий враг. Вон США нужно было нефть с ираке спиздить, так они и устроили у себя терракт, тем самым создали общего врага для своей нации и заодно и причина ворваться в ирак. Думаю также и в рашке, сам путин спонсирует террористов, а потом всю хуйню скидывают на представителей кавказских народов тем самым еще и отвлекают народ от нововведенного закона. Бзв цитаты из корана - хуйня переделанная такими же уебанами как топикстартер. Путина не было у власти в конце 80х а Русских уже вырезали от Зап побережья каспия до Ставрополя псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #190 19 февраля 2011 Для сплочения любого народа, должен быть всегда один, общий враг. Вон США нужно было нефть с ираке спиздить, так они и устроили у себя терракт, тем самым создали общего врага для своей нации и заодно и причина ворваться в ирак. Думаю также и в рашке, сам путин спонсирует террористов, а потом всю хуйню скидывают на представителей кавказских народов тем самым еще и отвлекают народ от нововведенного закона. Бзв цитаты из корана - хуйня переделанная такими же уебанами как топикстартер. прав. куча же цивилизованных мусульман говорят, что коран против такой хуйни Та, короче... Мне лично мусульмане говорили на скасте, что всё это правда, что там пишется про неверных. Идите на хуй, тупые, от вас одни слова, хоть один приведите, пустозвоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #191 19 февраля 2011 ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье Сталин + притормози... при сталине геев казнили бля ворвусь как историк 1)не казнили,это раз=>>ты мудак 2)просто уголовные сроки были 3)так и надо Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #192 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #193 19 февраля 2011 ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье Сталин одобряэ т.е. вы думаете, что такое возможно? слишком много зависит от мирового мнения по таким вопросам, сталину то было похуй в его время на всех я не думаю. а вот он - да, думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #194 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. ахахахах пришлая хуёвая шлюха и сказала своё продвинутое авторитетное мнение ниразу не зомбированное, и понимающие как всё устроено мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #195 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра пиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #196 19 февраля 2011 Для сплочения любого народа, должен быть всегда один, общий враг. Вон США нужно было нефть с ираке спиздить, так они и устроили у себя терракт, тем самым создали общего врага для своей нации и заодно и причина ворваться в ирак. Думаю также и в рашке, сам путин спонсирует террористов, а потом всю хуйню скидывают на представителей кавказских народов тем самым еще и отвлекают народ от нововведенного закона. Бзв цитаты из корана - хуйня переделанная такими же уебанами как топикстартер. меня речь медведева по поводу последнего терракта взбесила по поводу этого "общего врага" было открытое заявление делают из нас америку, уёбки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #197 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. От части именно по этому тема носит название "Палка о двух концах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #198 19 февраля 2011 Оставить всё как есть. 28 (29.2%) Согнать их всех в отдельные резервации/выгнать. 68 (70.8%) Выгнать , повесить , изолировать не получиться, так как власти , ну ооочень хотят демократии , не обращая внимания на коренной , так сказать , народ и его беды ,и вообще ситуацию , в которую он нырнул уже достаточно плотно. Грядет , как тут кто то подметил , гражданская война , или кровавая банька , как вам удобнее , там все и решиться Так как , , абреки меняться в положительную сторону не будут , лишь наоборот. У самого друг с детства , чеченец , но даже при общении с ним , с тем ,кого я знаю 11-ть лет , замечаю отношение к тем , коренным , так скажем необычное . И даже не из за того что он такой родил , офс это вера ,воспитание и политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #199 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра пиздолиз ахаха +500 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #200 19 февраля 2011 вчера доминейтенги выебывались, сегодня киллинг спри, ну что за пиздец. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение