major(ik) #301 19 февраля 2011 Несу свет и добро в топан по поручению его Высокопреосвященста хуясе какие перемены то,за что? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #302 19 февраля 2011 что такое каран ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #303 19 февраля 2011 Несу свет и добро в топан по поручению его Высокопреосвященста это фото гаспара в дет саде ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #304 19 февраля 2011 link=topic=197490.msg2024557398#msg2024557398 date=1298117132] Несу свет и добро в топан по поручению его Высокопреосвященста хуясе какие перемены то,за что? Происки проклятых гугенотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #305 19 февраля 2011 link=topic=197490.msg2024557398#msg2024557398 date=1298117132] Несу свет и добро в топан по поручению его Высокопреосвященста хуясе какие перемены то,за что? схлестнулся с джусом в неравном поединке. Зато в рашке много хороших поэтов. было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #306 19 февраля 2011 Армяне - норм ещё. Азербайджанцы, даги - уёбки. ты считаешь себя правильным христианином? мне вот просто интересно. считаешь ли себя хорошим примером своей нации? Для начала огласи кого ты представляешь в топике. По твоим постам на 90% склоняюсь, что жидовство, угадал? человека, который не разделяет нации. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #307 19 февраля 2011 Травник ты еблан - это наща земля, ты днище ебаное не знаешь ни истории, бывший грозненец, да у тебя обида видимо потому что наши тебя опустили - значит было за что погуггли русско-кавказскую войну - тогда российской империи нихуй не принадлежало - пиздец из-за таких уебанов и возникают легенды типо того что чечня чеченцам не принадлежит еще меня бесит когда говорят типо какая пользая и этот народ к примеру ничего не дал ебанитесь, че блять вам надо делать мировые открытия? да иди нахуй, у тебя все семья на 7 поколений алкаши запойные, в то время как наших врачей, юристов, спортиков, героев совесткого союза -не мало блять!!!! Годсмак - я с тобой нихуя не соглашался, ты конченный неадекват, я пытался тебе внушить кое-какие моменты, но ты не сдвинулся с мертвой точки так и не поняв что Ислам к эсктремизму не имеет ни малейшего отношения EH817x ты просто говна кусок, такую хуету пишешь, сразу видно уебан обиженный на весь белый свет - видимо у тебя уже давно в жизни все очень хуево ну и поделом тебе Чеченцы - народец без чести и совести, на этом и порешали ты блять откуда вылез хуйлан? Баньте блять за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #308 19 февраля 2011 Травник ты еблан - это наща земля, ты днище ебаное не знаешь ни истории, бывший грозненец, да у тебя обида видимо потому что наши тебя опустили - значит было за что погуггли русско-кавказскую войну - тогда российской империи нихуй не принадлежало - пиздец из-за таких уебанов и возникают легенды типо того что чечня чеченцам не принадлежит еще меня бесит когда говорят типо какая пользая и этот народ к примеру ничего не дал ебанитесь, че блять вам надо делать мировые открытия? да иди нахуй, у тебя все семья на 7 поколений алкаши запойные, в то время как наших врачей, юристов, спортиков, героев совесткого союза -не мало блять!!!! Годсмак - я с тобой нихуя не соглашался, ты конченный неадекват, я пытался тебе внушить кое-какие моменты, но ты не сдвинулся с мертвой точки так и не поняв что Ислам к эсктремизму не имеет ни малейшего отношения EH817x ты просто говна кусок, такую хуету пишешь, сразу видно уебан обиженный на весь белый свет - видимо у тебя уже давно в жизни все очень хуево ну и поделом тебе Чеченцы - народец без чести и совести, на этом и порешали ты блять откуда вылез хуйлан? Баньте блять за такие посты нормально вам там мозги промывают, готовят к войне за Новый Халифат? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #309 19 февраля 2011 тут есть одно дно у которого наблюдаю уже не первый самозаовн :D 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #310 19 февраля 2011 тут есть одно дно у которого наблюдаю уже не первый самозаовн :D Интересно, кто бы это мог быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #311 19 февраля 2011 Армяне - норм ещё. Азербайджанцы, даги - уёбки. ты считаешь себя правильным христианином? мне вот просто интересно. считаешь ли себя хорошим примером своей нации? Для начала огласи кого ты представляешь в топике. По твоим постам на 90% склоняюсь, что жидовство, угадал? человека, который не разделяет нации. Если не секрет, к какой нации принадлежишь ты и имела ли ты место быть очевидцем насилия дагестанцев в Москве над беззащитными девушками (парней пока опустим, это похуй, тут мы отпор дадим). Нет, ну просто интересно, а есть ли смысл смотреть на ситуацию нейтрально, как ты, ожидая трагического финала, сложа руки?! hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #312 19 февраля 2011 Армяне - норм ещё. Азербайджанцы, даги - уёбки. ты считаешь себя правильным христианином? мне вот просто интересно. считаешь ли себя хорошим примером своей нации? Для начала огласи кого ты представляешь в топике. По твоим постам на 90% склоняюсь, что жидовство, угадал? человека, который не разделяет нации. внезапно стала уважаемым мной юзером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #313 19 февраля 2011 Армяне - норм ещё. Азербайджанцы, даги - уёбки. ты считаешь себя правильным христианином? мне вот просто интересно. считаешь ли себя хорошим примером своей нации? Для начала огласи кого ты представляешь в топике. По твоим постам на 90% склоняюсь, что жидовство, угадал? человека, который не разделяет нации. жидовство здесь представляю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #314 19 февраля 2011 что такое каран блять ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #315 19 февраля 2011 Армяне - норм ещё. Азербайджанцы, даги - уёбки. ты считаешь себя правильным христианином? мне вот просто интересно. считаешь ли себя хорошим примером своей нации? Для начала огласи кого ты представляешь в топике. По твоим постам на 90% склоняюсь, что жидовство, угадал? человека, который не разделяет нации. Если не секрет, к какой нации принадлежишь ты и имела ли ты место быть очевидцем насилия дагестанцев в Москве над беззащитными девушками (парней пока опустим, это похуй, тут мы отпор дадим). пройдет лет 10 вспомнит про свои корни, свой род...со всеми вытекающими псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #316 19 февраля 2011 Армяне - норм ещё. Азербайджанцы, даги - уёбки. ты считаешь себя правильным христианином? мне вот просто интересно. считаешь ли себя хорошим примером своей нации? Для начала огласи кого ты представляешь в топике. По твоим постам на 90% склоняюсь, что жидовство, угадал? человека, который не разделяет нации. жидовство здесь представляю я. в тот двор, мразь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #318 19 февраля 2011 Армяне - норм ещё. Азербайджанцы, даги - уёбки. ты считаешь себя правильным христианином? мне вот просто интересно. считаешь ли себя хорошим примером своей нации? Для начала огласи кого ты представляешь в топике. По твоим постам на 90% склоняюсь, что жидовство, угадал? человека, который не разделяет нации. внезапно стала уважаемым мной юзером ой блять да идите нахуй, лимонеры жалкие какой блять человек,разделяющйи нации??? таких не бывает,очнитесь это в природе человека заложено социальную психологию проходили? у каждой расы,нации,этноса есть такая вещь,как деление всех людей на "свой-чужой" и спорить с этим все равно что думать,будто девушки в туалет не ходят Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #319 19 февраля 2011 А МНЕ ПОХУЙ Я ЛЕТОМ В ДУБАЙ ЛЕЧУ ПОШЛИ НА ХУЙ УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #320 19 февраля 2011 тут есть одно дно у которого наблюдаю уже не первый самозаовн :D Интересно, кто бы это мог быть? это не ты. думаем думаем, отвечаю если догадаетесь и перечитаете все посты этого человека, то согласитесь что смело можно дать хуёвого 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение