Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Палка о двух концах. (Внимание, много букв! Даунам и слабонервным вход запрещен)

Рекомендованные сообщения

хм

ну чё сказать

помню когда я лет 10 назад приехал на Киевский вокзал в Москве

это пиздец.

я думал я приехал в какой-то блядский Татар-Казах-Афга-итд СТАН

стоко черножопых уебищ на квадратный метр это пиздец нахуй я ебал.

по-поводу сабжа конкретно: с Россией и так рано или поздно будет жопа.

это нищая ободраная страна которая живет на прошлом величии и то полученном за счет не грамотного управления,

а исключительно за счет .....забыл слово...ААААА эксплуатация других народов и своего собственного правящими буржаузным классом.

кацапы все это прекратили в 1917

поставили лысого жиденка красного цвета потом удачно запихнув его в Мавзолей, с чего ржет весь мир приезжая посмотреть

Варварско-блядские обычаи страны огромная часть которой находится в Европе.

Дальше недовольные кацапы отметают и красную как им кажется чуму и наступает время демокартии и закона.

но и тут появляются недовольные и самым большим недовольным оказывается Вован Вованыч.

У Вована есть своя бригада ФСБ и он офк становится у руля страны.

Это вот то чем живет Каццапия.

Теперь 2 варианта развития:

1. Черножопые мусульмане получют столько профита что уже уподобившись тараканам на кухне

вылезут на обеденный стол и будут жрать в месте с хозяевами. И тут хочешь не хочешь всех не перебьешь -

придется выделить им территорию. Что только оттянет крах Каццапии.

2. Кацапы слушая про выполненные пятилетки от Путина, живя в нищете, смотря как убивают журналистов

и боясь ездить в метро сами приходят в Кремль и сносят нахуй 2 ебаных карликов.

Конечно всё это не случится там через год-два, может не случится вообще если Вовка уйдет с миром, думаю так и будет,

но предпосылки к этому есть.

И как вы, уважаемые кацапы, будете ненавидеть хохлов, бульбашей, чурок, америкосов, узкоглазых, бюргеров, жабоедов итд,

эти 2 развития - ваша реальность.

Вы проебали вохможность построить ахуенную страну когдаа цены на нефть были ВРОТМНЕНОГИ (мы эту возможность так же проебали

при Ющенко когда люди 60% поддерживали одного из Президнтов, но речь сейчас не о нас).

+ я недавно читал что Путин отгрохал себе за 1 млрд $ самую дорогую дачу в мире.

1 из.

ТАм есть ещё у индуса целый частный дом, выглядит правда по-уебански как набор коробок, но миллиард стоит.

Опять же у вас тотальный контроль прессы.

НУ короче всё это очень хуево.

С другой стороны почему этот сабж волнует Годсмака который из Беларуссии я честно понять не могу.

В Белоруссии еще больше пиздят оппозицию.

Лукашенко и там под 150 чиновникам запретили въезд в страну.

Но там порядок.

Там пиздатые дороги, там почти нету взяток, там рли что-то делается.

В каццапии и близко такого нет. ПОэтому какого хуя вы платите отсутствием свободы за нищету мне не ясно.

Ну а черножопые........понимаете.

НУ я вот смотрел как уебки молятся по кд.

И будучи в Египте смотрел как уебки молятся и 2 часа стоял ждал что б нас пропустили через таможню.

Это не нормально когда мыслящий человек включает програмку, становится раком и начинает расшибать пол головой.

У человека есть индивидуальность, распорядок дня, желания итд

Ладно Китайцы пашут как муравьи, так оно и видно.

А нищие черножопые тупо молятся 2 раза в день и такие же нищие.

Понимаете, пьющему кацапу никогда не побороть черножопого робота который верит в своего Аллаха и готов подорвать и себя и 10 кацапов рядом.

Ну вот так.

Написал здесь исключительно по просьбе Годсмака.

россия - это не русские, это территория на которой долгое время уживалось огромное число наций, сейчас потихоньку все налаживается, за исключением кавказских наций.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

я вот только не понял причём тут палка о двух концах, это выражение означает, что у чего то есть положительные и отрицательные сторона, у пребывания кавкацзев в России нету ничего положительного

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

я вот только не понял причём тут палка о двух концах, это выражение означает, что у чего то есть положительные и отрицательные сторона, у пребывания кавкацзев в России нету ничего положительного

А ты подумай.

Поделиться сообщением

кстати если начался такой срач, чем закончились митинги в москве против хачей?почему преостановились?

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Ну это не только терроризм-они вообще все аггрессоры дикие-по тому что их общество отстало в развитии вот и все...

Вообще все беды от религий-в далеком будущем надеюсь все религии ичезнут...

А что касаеца пребывания всего этого говна в Росии(в маленьких городах проблема обизьян тоже стоит остро)-то тут ясно понятно что их надо пнем под жопу обратно в горы-нехуй тут бушиянить...

Но этого не будет по тому что массе активно внушают что хачело который завтро твоей маме нож засунет в пузо или выебет-он сука такой невинный и заслуживает уважения  :avtorklif: ОКАЙ

We live and die alone

Поделиться сообщением

из темы задетектил для себя порядочное к-во пд-хачей и понял, что все хачи говорят, что они не террористы  :hmm:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

-Z-t-1-m-Q-

что блять?  ты мудло чорное,ваш коран не переписывали ХАЗХАХХАХАХАХАХАА?

гнида тупая,а какой коран используют террористы ?(случаем не старую версию,где ваш алах призывает убивать всех тех,кто не принял ислам? )

обосрышь сука

закидать камнями тебя,твою семью и всех родных в центре Мск(крича ваулахуах абкар хахахаха)

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Ну а хули тут сделать? Практически вся Европа, а именно Германия, Франция, Нидерланды и тд засеяны мусульманами. Хоть они там по социальному статусу находятся примерно на уровне таджиков метящих дороги, только льготы у них там практически на всё. Из за этого и массовые забастовки\митинги. Система Путина как бы призывает к толерантности и терпимости, не даром Кадыров с ним в очко долбится и получает хуеву тучу денег из гос. бюджета на благоустройство Чечни.  :buba:

Поделиться сообщением

из всего топика читал онли первый пост

Годсмак имхо не совсем прав

вон живу в пригороде Тюмени Татар-~60% населения, нихуя еще война не началась

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

вард написал весьма здравомыслящий пост, поддерживаю

от себя могу сказать, что сейчас все действительно катится к полному доминированию мусульман в мире, во многом за счет религии, которая в разы сильнее любой другой. Думаю, этот процесс неостановим

Поделиться сообщением

таки дойдёт до семёрочек

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Не каждый долбоеб - годсмак, но каждый годсмак - долбоеб :po_weke:

прав

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

шалом, ани самеах лирот отха!

131.jpg

мазлтоф !!!

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

а Православной религии есть множество разных сект о которых распростроняют на улицах

тоже самое есть и в Исламской религии в некоторых из них есть, то что взорвать во славу Аллаха и во славу народу, либо отомстить за родных, многих из них убивают сами же террористы и впаривают им что надо отомстить русским

сколько мусульман знаю не одного не видел чтобы у него проявлялись какие-либо признаки агрессии так что хуйня

Поделиться сообщением

Лучше это видео было бы под музыку Bring Me The Horizon - It Was Written In Blood

Поделиться сообщением

вы тут все не правы ..

Поделиться сообщением

россия - это не русские, это территория на которой долгое время уживалось огромное число наций, сейчас потихоньку все налаживается, за исключением кавказских наций.

Ахахахах  :lol:

промывка мозгов так ахуенно работает

We live and die alone

Поделиться сообщением

шойтаны обосанные,сам Кадыров говорит что террористы шакалы,которых необходимо уничтожать 24/24

А ничнего, что Кадыров сам по лесам бегал рюзких свиней убивал, до того как папка в правительство пристроил?  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...