Reject_u_r1ty #63 19 февраля 2011 http://savepic.org/1359803.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #68 19 февраля 2011 ахаха в голос нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 19 февраля 2011 глайды - это такие наклейки на мышь, чтоб скользила лучше без них прелести ксаев и дефаддеров не ощутить думаю в комплекте с мышой дадут 1-2 комплекта, а дальше тарить надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #70 19 февраля 2011 P.S. А пятнышко от кетчупа я храню с нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 19 февраля 2011 хыхыхы у меня еще конфеты с нового года лежат в пакетике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #72 19 февраля 2011 ласт фотка гж а моник без ножки-неудобный же? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #73 19 февраля 2011 ласт фотка гж а моник без ножки-неудобный же? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #74 19 февраля 2011 ласт фотка гж а моник без ножки-неудобный же? Мне удобно, он по высоте экрана в принципе такой же, как и на ножке (если ты об этом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #75 19 февраля 2011 год назад делал фотку Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #76 19 февраля 2011 хыхыхы у меня еще конфеты с нового года лежат в пакетике) Все на своих местах потом уберешся и нифига не найдеш! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #77 19 февраля 2011 год назад делал фотку задетектил кошку самку, на подсознательном уровне ты смерился что ненайдешь телку и завел кошку, да и турник повешен для выебона т.к ты жиробасина(в углу слева на блюдце печеньки) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #78 19 февраля 2011 кот-мужик Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #80 19 февраля 2011 P.S. А пятнышко от кетчупа я храню с нового года ппц убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение