Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LittleMiracle

Голосование

Рекомендованные сообщения

При условии, что это нововведение решит все больные проблемы и сделает игру в доту приятной и комфортной в любое время суток?

Результаты голосования будут открыты после окончания голосования.

Спасибо за внимание.

Ps: и не обязательно на айсикапе просто это самый перспективный проект я считаю.

сразу же получил агрессивные ответы тролей, ну и просто НЕТ, все ноют якобы у них лагает, у них в команде постоянно раки и тд, а ничего своими руками сделать не хотят, задумайтесь над этим.

Чужая слабость не делает тебя сильней,

Чужая глупость не делает умней тебя

Поделиться сообщением

мне и так комфортно в любое время суток

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ПАХПХПХАХАХАХАХХА

ИДИ НАХУЙ

БЛЕАТЬ

100 РУБЛЕЙ

ДА ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

:D

Поделиться сообщением

ПАХПХПХАХАХАХАХХА

ИДИ НАХУЙ

БЛЕАТЬ

100 РУБЛЕЙ

ДА ИДИ НАХУЙ

нажаловался админу на тебя

Поделиться сообщением

И так всё заебись. Нахуй еще платить? Фри платформа, адекватная, без лагов (для меня). Почти идеал. Я не нищеброд, но платить не буду 100%.

Поделиться сообщением

100р вобще похуй погоды не сделают можно и заплатить лижбы все отлично работало! и люды еще получали бы бабло за это! а кто говорит нет уебки и гномы ебучие!!:)

Поделиться сообщением

платил бабки за игры только 1 раз - когда купил казаки

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

И так всё заебись. Нахуй еще платить? Фри платформа, адекватная, без лагов (для меня). Почти идеал. Я не нищеброд, но платить не буду 100%.

ты мапхакер ссаный, пошел нахуй отсюда

Поделиться сообщением

Если бы был типа дивизиона, что бы играть в нем нужно было бы заплатить 100р и все взносы генерировали призовой фонд, то тогда еще мб. То есть те кто хочет побороться за топ3 играют отдельно сами друг с другом, а простые паберы играют бесплатно и ни на какие призы не претендуют.

Поделиться сообщением

Гость

А я бы кстати заплатил.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

:D

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

100 рублей это деньги? :lol:

Поделиться сообщением

Для меня тоже, но если это даст гарантию что этим вкладом ты сделаешь из вроде бы обычной платформы что то очень крутое, все равно если не будет стимула этот проект загнется очень быстро я считаю

Поделиться сообщением

мамка бы кстати заплатила.

VAGfamily

Поделиться сообщением

100 рублей это деньги? :lol:

устройся на работу или спроси у мамы деньги это или нет.

Поделиться сообщением

Если бы был типа дивизиона, что бы играть в нем нужно было бы заплатить 100р и все взносы генерировали призовой фонд, то тогда еще мб. То есть те кто хочет побороться за топ3 играют отдельно сами друг с другом, а простые паберы играют бесплатно и ни на какие призы не претендуют.

Лол ты когда приходишь допустим на каток зимой ты платишь деньги за катание и получаешь за это удовольствие от этого процесса. Это обычная сфера услуг как сходить к парикмахеру, почему вы так к этому относитесь?

Поделиться сообщением

Для меня тоже, но если это даст гарантию что этим вкладом ты сделаешь из вроде бы обычной платформы что то очень крутое, все равно если не будет стимула этот проект загнется очень быстро я считаю

В чем проблема? есть иккап шоп, оплачивай услуги. На деньги которые заработаны открываются новые боты. Изначально деньги давал спонсор - theabyss.ru и эти деньги возвращались за счет рекламы.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...