Z-t-1-m-Q #22 19 февраля 2011 Охуенная тема, я уже энха качнул 1 (20%) спасибо что сделал пунк специально для меня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #24 19 февраля 2011 БЛИН ТАКОЙ ЮМОРНОЙ ПОСТ НАКАТАЛ , ПРОГОЛОСОВАЛ И СТЕРЛОСЬ ВООБЩЕМ НАПИШУ ТАК-ВАРИАНТЫ ГОЛОСОВАЛКИ ОЧЕНЬ СМЕЩНЫЕ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #25 19 февраля 2011 Посмотри мультфильм "Незнайка на луне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 19 февраля 2011 Капитализм уныл `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 19 февраля 2011 Считаю абсолютно справедливой экономической системой Хотя мнение, офк, противоречивое. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 19 февраля 2011 если капитализм это то что торгаши переподывают товары с рынков в ларьках с накруткой цен в сто процентов то я люблю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #30 19 февраля 2011 коммунизм всяко лучше "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #31 19 февраля 2011 сталинизм и лагеря лучше бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 19 февраля 2011 буддизм и анархический анти-поп синдикат лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 19 февраля 2011 считаю, что вся власть должна принадлежать сцене россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #34 19 февраля 2011 автор 2 год болеет раком!!!!!!!!!! Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #35 19 февраля 2011 считаю, что вся власть должна принадлежать сцене дота-сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #37 19 февраля 2011 Я и есть Карл Маркс не угадал популярный=( мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #39 19 февраля 2011 мнения дотеров разделились мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение