yellyex #61 19 февраля 2011 Идите все нахуй! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
askael #62 19 февраля 2011 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах! СОри за оффтоп но не зенал кому сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1Keo #63 19 февраля 2011 Мдямс, продота в своем репертуаре. В очередной раз убеждаюсь, что тут, львиная доля людей - неадекваты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #65 19 февраля 2011 Мдямс, продота в своем репертуаре. В очередной раз убеждаюсь, что тут, львиная доля людей - неадекваты... ты сейчас карл марксов неадекватами назвал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1Keo #66 19 февраля 2011 Мдямс, продота в своем репертуаре. В очередной раз убеждаюсь, что тут, львиная доля людей - неадекваты... ты сейчас карл марксов неадекватами назвал Эм. Честно, не имею понятия что значит термин "карл марксов". И я сказал Львиная доля, а не все. Я себя неадекватом не считаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #67 19 февраля 2011 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах! СОри за оффтоп но не зенал кому сказать толсто Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #68 19 февраля 2011 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах! СОри за оффтоп но не зенал кому сказать я бы гостя кастанул hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #69 19 февраля 2011 богачи богатеют,бедняки беднеют если капитазим это то,что сейчас,то выбрал бы коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #70 19 февраля 2011 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах! СОри за оффтоп но не зенал кому сказать копипаста со сраму нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #71 19 февраля 2011 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах! СОри за оффтоп но не зенал кому сказать копипаста со сраму нет скорее всего даже с удаффа http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #72 19 февраля 2011 моё отношение к капитализму? в городе с утра армия, солдат и омона больше, чем население в городе на местной свиноферме, рядом с которой коровники и чуть дальше птицефабрика, нашли сибирскую язву Капитализм дарит людям добро, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #73 19 февраля 2011 капитализм капиталистам. коммунизм коммунистам. либерализм либералам. демократию демократам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #74 19 февраля 2011 капитализм капиталистам. коммунизм коммунистам. либерализм либералам. демократию демократам. бан уёбкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #75 19 февраля 2011 самая большая проблема капитализма, на мой взгляд, это принцип денги делют денги, даже больше скажу, что-то материальное делает материальное (предметы труда, недвижемость, ресурсы и etc). с 1 взгяда это все логично, но бляеть не учитывается то, что кроме производства мат. благ идет их потребление, т.е. уничтожение (ломаются предметы труда, рушаться дома, кончается нефть и etc). Получается каждый раз беря вдолг нужно отдать все больший % и не учитывается, что заемный капитал нетолько может производить что-то его нужно еще и обслуживать. Система при которой отсутсвуют всевозможные % по взаймам на мой взгляд цивилизованней. Объясню на примере. У нас есть трактор, он может принести прибыль при условии, что его применят по назначению и какой-то человек потратит на него время. Но его нужно содержать: заправлять, чинить, нужно стоянку для него и т.п. Почему если дать в аренду этот трактор, то он должен приносить и вам денги? Он не должен вам ничего приносить, т.к. вы отдали его времено другому человеку, который возмет все обязательства по содержанию на себя, и когда время придет возврата займа вернет его в изначальном виде. В такой системе возможность получить займ для начинающих предпринемателей более реальна, таким образом целевое распределение материалного происходит качественей и эффективней. спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #76 19 февраля 2011 Капитализм - просто очередной шаг в развитии. Но на нем нельзя останавливатся. Ибо: либо революция в сторону коммунизма, либо тупик и загнивание... {F{F{ BLYAT если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #77 19 февраля 2011 Богачи богатеют, бедняки беднеют, дотеры - уёбки 58 (39.2%) F}F}f]f Так и знал что у большинство уебков так считет. Ебучие школьники В Европе и Америке капитализм, идиоты. Когда богачи беднеют, а богатые богатеют это какраз у нас, при ебучей централизованной экономикой. Попробуйте малый бизнес открыть в России. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #78 19 февраля 2011 Богачи богатеют, бедняки беднеют, дотеры - уёбки 58 (39.2%) F}F}f]f Так и знал что у большинство уебков так считет. Ебучие школьники В Европе и Америке капитализм, идиоты. Когда богачи беднеют, а богатые богатеют это какраз у нас, при ебучей централизованной экономикой. Попробуйте малый бизнес открыть в России. тебе этот бизнес надо? сиди в доту играй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #79 19 февраля 2011 советская пропаганда до сих пор действеут. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #80 19 февраля 2011 Богачи богатеют, бедняки беднеют, дотеры - уёбки 58 (39.2%) F}F}f]f Так и знал что у большинство уебков так считет. Ебучие школьники В Европе и Америке капитализм, идиоты. Когда богачи беднеют, а богатые богатеют это какраз у нас, при ебучей централизованной экономикой. Попробуйте малый бизнес открыть в России. Чего ты ожидал? Здесь одни крестьяне да рабочие без мозгов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение