Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Ваше отношение к капитализму

Рекомендованные сообщения

Идите все нахуй!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!

СОри за оффтоп но не зенал кому сказать

Поделиться сообщением

Мдямс, продота в своем репертуаре.

В очередной раз убеждаюсь, что тут, львиная доля людей - неадекваты... 

Поделиться сообщением

ты сейчас карл марксов неадекватами назвал

россоха

Поделиться сообщением

ты сейчас карл марксов неадекватами назвал

Эм.

Честно, не имею понятия что значит термин "карл марксов".

И я сказал Львиная доля, а не все.

Я себя неадекватом не считаю...

Поделиться сообщением

А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!

толсто

Rosso for Fan

Поделиться сообщением

я бы гостя кастанул

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

богачи богатеют,бедняки беднеют

если капитазим это то,что сейчас,то выбрал бы коммунизм

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

копипаста со сраму нет

Поделиться сообщением

копипаста со сраму нет

скорее всего даже с удаффа

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

моё отношение к капитализму?

:hmm:

в городе с утра армия, солдат и омона больше, чем население в городе

на местной свиноферме, рядом с которой коровники и чуть дальше птицефабрика, нашли сибирскую язву

Капитализм дарит людям добро, конечно

Поделиться сообщением

Гость lovely

капитализм капиталистам.

коммунизм коммунистам.

либерализм либералам.

демократию демократам.

Поделиться сообщением

капитализм капиталистам.

коммунизм коммунистам.

либерализм либералам.

демократию демократам.

бан уёбкам

Поделиться сообщением

самая большая проблема капитализма, на мой взгляд, это принцип денги делют денги, даже больше скажу, что-то материальное делает материальное (предметы труда, недвижемость, ресурсы и etc).

с 1 взгяда это все логично, но бляеть не учитывается то, что кроме производства мат. благ идет их потребление, т.е. уничтожение (ломаются предметы труда, рушаться дома, кончается нефть и etc). Получается каждый раз беря вдолг нужно отдать все больший % и не учитывается, что заемный капитал нетолько может производить что-то его нужно еще и обслуживать. Система при которой отсутсвуют всевозможные % по взаймам на мой взгляд цивилизованней.

Объясню на примере. У нас есть трактор, он может принести прибыль при условии, что его применят по назначению и какой-то человек потратит на него время. Но его нужно содержать: заправлять, чинить, нужно стоянку для него и т.п. Почему если дать в аренду этот трактор, то он должен приносить и вам денги? Он не должен вам ничего приносить, т.к. вы отдали его времено другому человеку, который возмет все обязательства по содержанию на себя, и когда время придет возврата займа вернет его в изначальном виде. В такой системе возможность получить займ для начинающих предпринемателей более реальна, таким образом целевое распределение материалного происходит качественей и эффективней.

спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Капитализм - просто очередной шаг в развитии. Но на нем нельзя останавливатся.

Ибо: либо революция в сторону коммунизма, либо тупик и загнивание...

{F{F{ BLYAT

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Богачи богатеют, бедняки беднеют, дотеры - уёбки

58 (39.2%)

F}F}f]f Так и знал что у большинство уебков так считет. Ебучие школьники

В Европе и Америке капитализм, идиоты. Когда богачи беднеют, а богатые богатеют это какраз у нас, при ебучей централизованной экономикой.

Попробуйте малый бизнес открыть в России.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

58 (39.2%)

В Европе и Америке капитализм, идиоты. Когда богачи беднеют, а богатые богатеют это какраз у нас, при ебучей централизованной экономикой.

тебе этот бизнес надо? сиди в доту играй...

Поделиться сообщением

советская пропаганда до сих пор действеут.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

58 (39.2%)

Чего ты ожидал? Здесь одни крестьяне да рабочие без мозгов.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

• Создать...