Hihoho #81 19 февраля 2011 Богачи богатеют, бедняки беднеют, дотеры - уёбки 58 (39.2%) F}F}f]f Так и знал что у большинство уебков так считет. Ебучие школьники В Европе и Америке капитализм, идиоты. Когда богачи беднеют, а богатые богатеют это какраз у нас, при ебучей централизованной экономикой. Попробуйте малый бизнес открыть в России. Чего ты ожидал? Здесь одни крестьяне да рабочие без мозгов. а в космос то кто первый полетел блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #82 19 февраля 2011 Богачи богатеют, бедняки беднеют, дотеры - уёбки 58 (39.2%) F}F}f]f Так и знал что у большинство уебков так считет. Ебучие школьники В Европе и Америке капитализм, идиоты. Когда богачи беднеют, а богатые богатеют это какраз у нас, при ебучей централизованной экономикой. Попробуйте малый бизнес открыть в России. Чего ты ожидал? Здесь одни крестьяне да рабочие без мозгов. а в космос то кто первый полетел блеать? Гагарин. И что? Какой смысл посылать в космос человека, когда вся страна в нищете жила? Китай отправил человека после 2003 году. Кто щас лучше живет? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #83 19 февраля 2011 да ну, сравнивать капитализм и коммунизм это 2 совершенно разные вещи для разных стран по разному 100 лет строили коммунизм блять, под руководством великих вождей и так всё оборвать разумеется у России нихуя не получится построить гражданское общество и демократию панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #85 19 февраля 2011 я дрочу на свой народ он скоро вымрет Русских за 11 лет стало на 35 миллионов меньше с 1991 по 2002 панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #86 19 февраля 2011 я дрочу на свой народ он скоро вымрет Русских за 11 лет стало на 35 миллионов меньше с 1991 по 2002 и 4ё делать будем?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #89 19 февраля 2011 мне конечно похуй, но капитализм это неочень честным способом стать богатым нереально, станешь им, только если что-либо спиздишь. Богатые, в свою очередь, идут в политику, т.к. есть деньги. Там они обогащаются дальше, часто за счёт остальных людей у нас возможно лишь иметь хороший доход Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #90 19 февраля 2011 мне конечно похуй, но капитализм это неочень честным способом стать богатым нереально, станешь им, только если что-либо спиздишь. Богатые, в свою очередь, идут в политику, т.к. есть деньги. Там они обогащаются дальше, часто за счёт остальных людей у нас возможно лишь иметь хороший доход В Америке и Европе капитализм. Еще вопросы? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #91 19 февраля 2011 мне конечно похуй, но капитализм это неочень честным способом стать богатым нереально, станешь им, только если что-либо спиздишь. Богатые, в свою очередь, идут в политику, т.к. есть деньги. Там они обогащаются дальше, часто за счёт остальных людей у нас возможно лишь иметь хороший доход В Америке и Европе капитализм. Еще вопросы? куда катится мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #92 19 февраля 2011 мне конечно похуй, но капитализм это неочень честным способом стать богатым нереально, станешь им, только если что-либо спиздишь. Богатые, в свою очередь, идут в политику, т.к. есть деньги. Там они обогащаются дальше, часто за счёт остальных людей у нас возможно лишь иметь хороший доход В Америке и Европе капитализм. Еще вопросы? тебе промывают мозг психотропными веществами? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #93 19 февраля 2011 Театр?Да я играл в детских спектаклях. Потом сидел на героине(с) Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #94 19 февраля 2011 Национал-социализм наше всё Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1Keo #95 19 февраля 2011 Богачи богатеют, бедняки беднеют, дотеры - уёбки 58 (39.2%) F}F}f]f Так и знал что у большинство уебков так считет. Ебучие школьники В Европе и Америке капитализм, идиоты. Когда богачи беднеют, а богатые богатеют это какраз у нас, при ебучей централизованной экономикой. Попробуйте малый бизнес открыть в России. Чего ты ожидал? Здесь одни крестьяне да рабочие без мозгов. Очередная жертва промывки мозгов. Как-же вас много, особенно среди молодежи, и как надоедает, да довольно таки смешно, спорить с подобными спорить. Людь ми не имеющими собственного мнения, не умеющими сложить 2+2, не умеющими анализировать и Думать! Нулевое поколение. Идеальные рабы. Научись думать сам, а не теме шаблонами которые в тебя влили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #96 19 февраля 2011 прочитал топик как ваше отношение к катаклизму В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #97 19 февраля 2011 Предпочитаю катаклизм. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #99 19 февраля 2011 у меня брат от капитализм умер... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #100 19 февраля 2011 КГ/АМ При чем тут Маркс? Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение