chernigov #1 Опубликовано: 2 сентября 2007 Kuda kolonki Clan`ov delis? >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #2 2 сентября 2007 почитай тему update в разделе мастерская. По сабжу: при переносе колонки кланов удалили. Однако, по словам Korvin'a, в будущем на продоте будут вновь даваться клановые разделы skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #4 2 сентября 2007 mda... gde je...nska admin, pri nem takogo by ne bylo ;[ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #6 3 сентября 2007 mda... gde je...nska admin, pri nem takogo by ne bylo ;[ да вы походу дебил батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #7 3 сентября 2007 mda... gde je...nska admin, pri nem takogo by ne bylo ;[ да вы походу дебил батенька имхо +1 cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #9 3 сентября 2007 NS Администратор Ветеран звучит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #11 3 сентября 2007 клановые разделы хуйня даешь открытые разделы плзов и магов, остальное нахуй HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 3 сентября 2007 mda... gde je...nska admin, pri nem takogo by ne bylo ;[ да вы походу дебил батенька ok pypsik На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #14 3 сентября 2007 :-* На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #15 3 сентября 2007 и беларусский раздел забыли по-моему. Нска админ ветерен - суровая правда. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #16 4 сентября 2007 Без беларусского раздела никуда :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #17 4 сентября 2007 Корвин обещался завтра сделать вечерком. Думаю к следующей неделе будет. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #18 5 сентября 2007 а стоит ли? Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение