Max-Killer #21 21 февраля 2011 фильм так себе мила тока за столом порадовал кадр когда она ноетну + футбол нормально с поцанами придумали а так хуйня Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #22 22 февраля 2011 свадьба и макс киллер макс киллер и свадьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #24 22 февраля 2011 ходил с девушкой, норм фильмец, есть где посмеятся, есть где задуматься.Хабенский с Ургантом молоцы, Мила тоже отлично сыграла, в конце порадовали фэйлы ихние. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #25 3 марта 2011 дайте кто не то линк где можно его скачать, а то на рутрекере нету Закрыто по просьбе правообладателя http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #26 3 марта 2011 сеймдайте ссылочку где можно скачать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #27 3 марта 2011 нашёл кароче на одном торенте, скачал ради интереса, качество вообще не смотрибельное + звук хуета, на двд он выйдет неизвестно когда. придётся в кино идти) http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazhan #28 3 марта 2011 мне ооочень понравилсятакой легкий смешной фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 3 марта 2011 Для меня Мила это только 5 элемент. Вот там да, она просто нереальная. Да и фильм просто шикарный, недавно пересмотрел и получил огромное удовольствие. А это штамповка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #30 10 апреля 2011 фильм охуеенособено 2 фразыгде короче он собак спасали где касирша в аптеке сказала "ЖУТКИЙ ПОНОС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #31 10 апреля 2011 немножко гугла:Крутим, мутимЛюбовь, выкрутасыМежду двух оказалась я сразуНо как мне выбрать, но как мне понять?Как любви моей паззл собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #32 10 апреля 2011 ходил еще когда только показ начался.Ожидал от рус. фильма какое-то невероятное дерьмо и что только Мила его спасет возможно. Но неожиданно фильм в целом понравился, смотря на поцанчиков, то вспомнил в каком районе вырос.так что фильм советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 10 апреля 2011 годно! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #34 10 апреля 2011 скачал в DVDrip качетсве, пойду потрачу пару часов жизни на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #36 10 апреля 2011 скачал в DVDrip качетсве, пойду потрачу пару часов жизни на него.R.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #37 10 апреля 2011 милла йовович никак не выйдет из роли меси крамсай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #38 10 апреля 2011 Ну не особо впечатлило, но смотреть можно. Обычная туповатая комедия для отдыха. Недавно смотрел "Притворись моей женой" вот это пизже в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #40 10 апреля 2011 дада поддерживаю. ахуенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение