total- #1 Опубликовано: 19 февраля 2011 http://www.own3d.tv/live/20293 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2 19 февраля 2011 сейчас будут подъебы про количество зрителей грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 19 февраля 2011 тотал запили ссыль где скачать можно я тебя в героев выебу , переверну и снова выебу ,еще твоего героя выебу , изо рва выкачаю всю воду , и моя армия наканчает в твой ров , а ты будеш сидеть и прогнивать в этому болоте. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 19 февраля 2011 у меня батхерт от тотала Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #5 19 февраля 2011 а чо лимит на ход не поставили ахуееш ждать хода соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #6 19 февраля 2011 мб подшутить про кол-во зрителей? Но т.к. уважаю тотала ,не стану . Играю в 5 герои (Властелин Орды) , жду 6 Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #7 19 февраля 2011 он чавкает чтоли? надоело выключил. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagsik #8 19 февраля 2011 мог бы и выключить микрофон, прежде чем орать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #9 19 февраля 2011 Да.Скорость героя зависит от скорости юнитов Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 19 февраля 2011 мм как же я любил в них ебашить А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #11 19 февраля 2011 ТАТОЛ!!! на каком патче играете? скажите плиииииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12 19 февраля 2011 Играл в 3 герои, когда сие чудо было на пике популярности. Потом узнал о диабле и вц2-3. Сейчас вспоминаю, не вижу отличий от своих третьих (у тебя же 5 или я хз?) Что изменилось то? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13 19 февраля 2011 микрофон жесть трещит fix it please hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 19 февраля 2011 Играл в 3 герои, когда сие чудо было на пике популярности. Потом узнал о диабле и вц2-3. Сейчас вспоминаю, не вижу отличий от своих третьих (у тебя же 5 или я хз?) Что изменилось то? недолго ты играл видать братюнь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15 19 февраля 2011 Играл в 3 герои, когда сие чудо было на пике популярности. Потом узнал о диабле и вц2-3. Сейчас вспоминаю, не вижу отличий от своих третьих (у тебя же 5 или я хз?) Что изменилось то? недолго ты играл видать братюнь Ну относительно, просто это было катострофически давно.. С тех пор я полюбил более динамичные игры, чем герои. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #16 19 февраля 2011 Играл в 3 герои, когда сие чудо было на пике популярности. Потом узнал о диабле и вц2-3. Сейчас вспоминаю, не вижу отличий от своих третьих (у тебя же 5 или я хз?) Что изменилось то? путать 5 героев с 3ми. добавлю тебя в игнор, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #17 19 февраля 2011 Играл в 3 герои, когда сие чудо было на пике популярности. Потом узнал о диабле и вц2-3. Сейчас вспоминаю, не вижу отличий от своих третьих (у тебя же 5 или я хз?) Что изменилось то? путать 5 героев с 3ми. добавлю тебя в игнор, пожалуй ок, ну точно помню в третьих (у меня лично) было не такое оформление меню. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #18 19 февраля 2011 посмотрел. понравилось. выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #19 19 февраля 2011 не слышно голоса, слышна музыка и скрип микрофона. выключи музыку, убери скрип и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #20 19 февраля 2011 стилетто 4-0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение