dimko-_-syan #21 19 февраля 2011 11 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #23 19 февраля 2011 с татолом бесполезно играть в игры, в которых есть ДОЛЯ УДАЧИ этот пертый пидор все равно переедет, потом будет рассказывать в покерных темах про обширный скилл и 0 лака и да, 4-1, я тебя уебал помню на первой неделе как про War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 19 февраля 2011 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #25 19 февраля 2011 для тех кто смотрел стрим http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=8761#comments думаю вам понравится ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 19 февраля 2011 слышь, татол. го в циву пятую? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 19 февраля 2011 дотеры и не дотеры кто в курсе как можно узнать версию варкрафта в реплее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 19 февраля 2011 дотеры и не дотеры кто в курсе как можно узнать версию варкрафта в реплее? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение