gin #81 20 февраля 2011 у гина пизже новая если чесно мне пассат больше нравится -.-, другое дело , что я не выбирал- что подарили, тому и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #82 20 февраля 2011 Заебись, я пока не могу такое сфармить. Где/кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #85 20 февраля 2011 кУЛ таЧКа покатаеш ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #87 20 февраля 2011 бтв сколько у вас времени уходит( у москвичей) поставить на учет новую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #88 20 февраля 2011 бтв сколько у вас времени уходит( у москвичей) поставить на учет новую машину? пара часов я думаю может больше из-за очередей я день выделю на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #89 20 февраля 2011 хуя :\ , я в 6 утра подъезжал на учет ставить- по записи 27 был :D , думал в мск пожжоще с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #90 20 февраля 2011 хуя :\ , я в 6 утра подъезжал на учет ставить- по записи 27 был :D , думал в мск пожжоще с этим сколько народу будет - так и получится я в гаи когда сдавал на права за день просидел в очереди часа 4 - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #92 20 февраля 2011 машины от дьявола javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #94 20 февраля 2011 хуя :\ , я в 6 утра подъезжал на учет ставить- по записи 27 был :D , думал в мск пожжоще с этим сколько народу будет - так и получится я в гаи когда сдавал на права за день просидел в очереди часа 4 - 5 я вот 18 ездил ставить на учет, очередь аж до 22 затянулось, но 22 уже вроде должны номера отдать желаю меньше гемороя :P , удачи машинка и впрям сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushAndOwnage #95 20 февраля 2011 ничётак,пассат вообше тру машина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #97 20 февраля 2011 Вставь вместо номера табличку с надписью PD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #98 20 февраля 2011 дерьмовый утебя вкус чесное слово Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #100 20 февраля 2011 впоряде) к вам же на ней поеду ждём же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение