Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CaspeRRR

Стримы от CaspeRRR

Рекомендованные сообщения

Говорю для кранов, которые не знают, что такое стрим и что такое own3d.tv и при лагах на стриме обвиняют меня:

Когда у меня лагает я всё прекрасно вижу, потому что мне пишет битрейт на стриме. Если я сказал, что у меня всё хорошо, то это значит, что с моей стороны стрима всё хорошо и лагает сам own3d. Кто может меня чем-то удивить по данному вопросу и рассказать как настраивать стрим и что для этого нужно - пишите мне в личку. Я с вами пообщаюсь!

После того как лёг твой стрим, я переключился на стрим демона - никаких лагов, а в твоих стримах что-то не то. Я хз, может антивир/файрволл поменяй, сетевуху/модем купи нормальные, т.к. оба стрима(твой и демона) хостились на own3d. Может попробуй с ним связаться и уточник, что да как. Если не хочешь слушать своих зрителей, то это только тебе во вред.

76561198046510902.png

Поделиться сообщением

а что каспер выиграл на конкурсе ?

конкурс заканчивается завтра в 17-00. конкуренты наступают на пятки и дышат в задницу, прямо-таки задувают. поабузьте еще немного, уже кропаль осталось:)

Говорю для кранов, которые не знают, что такое стрим и что такое own3d.tv и при лагах на стриме обвиняют меня:

Когда у меня лагает я всё прекрасно вижу, потому что мне пишет битрейт на стриме. Если я сказал, что у меня всё хорошо, то это значит, что с моей стороны стрима всё хорошо и лагает сам own3d. Кто может меня чем-то удивить по данному вопросу и рассказать как настраивать стрим и что для этого нужно - пишите мне в личку. Я с вами пообщаюсь!

Каспер такой все вроде добрый-добрый, но неделя жизни с пд и уже "краны", жирный шрифт, подчеркивания, "го в личку" :trollface:

Скоро будут капс и "идите нахуй мрази" :rickroll:

в этом что-то есть:) однако, надеюсь, до этого не дойдет.

Поделиться сообщением

стримь доту, коси бабло

Поделиться сообщением

+ Почему-то особо лагают стримы Каспера. Когда я даже одновременно смотрю стримы от других людей в овн3д.Их стримы не лагают а твой лагает!Почему?Мне кажется комп слабоват.Тк особых лагов до игр нет,но как начинается игра начинаются постоянные прерывания,что даже смотреть не приятно и один напряг.

Поделиться сообщением

лол да вы пизданулись такую уебищную фотку абузить

вроде ниче против каспера не имею но это же ебаный стыд

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

http://www.prestigeshop.com.ua/sweetcouple/profile/g5e8op

пизда рулю, вторые ок голоса рисуют, если все зрители непроголосует небудет первого места =((

прошел по ссылке , блюванул.

хоть бы фотошопом жырный блеск лица замазали , хз.

по сабжу стримов - Постная хуйня , чуть лучше чем АЙСИКАП ТВ.

Ты офк не ори матом , но бля ты как будто для общества любителей программы "умники и умницы" стримиш.

Хуевые знания доты типа - лич сбил тп кому-то , хотя на том был дум.

ну вобщем , каспер все хуйня

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вилат просил не агриться на каспера, но это рли анриал :((( Последний стрим просто гавно. Постоянные лаги, на том же own3d были стримы без лагов, так что дело в каспере, да и у вилата никогда лагов не наблюдается...

*проголосовал за конкурентов и обворовал веб кошелёк :DD

Поделиться сообщением

не ну это пиздец..ахахаххахахаххахаххаха

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

каспер крачавчик ) хотелось бы по больше стримов и водов !

Поделиться сообщением

Вилат просил не агриться на каспера, но это рли анриал :((( Последний стрим просто гавно. Постоянные лаги, на том же own3d были стримы без лагов, так что дело в каспере, да и у вилата никогда лагов не наблюдается...

гандон ты. элементарная солидарность, и та тебе недоступна. забыл, наверное, что тебе ни каспер, не вилат ничего не должны, а ведь стримят. как могут.

Поделиться сообщением

много экшена пропускает(((

"провтыкал.."

EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД

temp32068952664.gif

Поделиться сообщением

гандон ты. элементарная солидарность, и та тебе недоступна. забыл, наверное, что тебе ни каспер, не вилат ничего не должны, а ведь стримят. как могут.

1. Я ни кого не обзывал.

2. Погугли значение слова "сарказм".

3. Если стримишь на главной ПД - стримь пиздато.

4. Вилат охуенный.

Поделиться сообщением

1. Я ни кого не обзывал.

2. Погугли значение слова "сарказм".

3. Если стримишь на главной ПД - стримь пиздато.

4. Вилат охуенный.

1.-2. а "говно" и прочий сарказм - это по-дружески видать.

3. вперёд, друг!

4. он тоже человек, а каспер пока самый адекватный после него.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Дохуя уебков и хейтеров в теме.

пы.сы. вилат пиздат

Tu Se

Поделиться сообщением

не нравятся стримы Каспера

Поделиться сообщением

ПРОШЁЛ ПО ССЫЛКЕ НА ФОТО 2 СЧАСТЛИВЫХ НАРКОМАНА, каспер без обид, а еще твои стримы лагают, еще раз прости, вилат форева, ты г,,но.

Поделиться сообщением

не нравятся стримы Каспера

не смотри

пы.сы. фотку можно было бы рли лучше сделать=\

Tu Se

Поделиться сообщением

ПРОШЁЛ ПО ССЫЛКЕ НА ФОТО 2 СЧАСТЛИВЫХ НАРКОМАНА, каспер без обид, а еще твои стримы лагают, еще раз прости, вилат форева, ты г,,но.

да это ж ебаный стыд блять, какой ты ущербный! первый раз вчера лагало, уже блять ярлык повесил...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...