Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CaspeRRR

Стримы от CaspeRRR

Рекомендованные сообщения

Беларусы в финале !! омг) ГРАЦ )

Победа не за горами

Поделиться сообщением

народ если нави ещё играю дайте ссылку плз

Поделиться сообщением

каспер молорик...столько игр отсримил сегодня.

грац.

Поделиться сообщением

Бтв-каспера поставили коментить непопулярные матчи )

We live and die alone

Поделиться сообщением

дайте ссылку на игру нави и том

Поделиться сообщением

Может сделать скайп-шоу для хейтеров? =) Пусть звонят и высказывают всё, что обо мне думают... Будет интересно послушать в живую. А то они от меня прячутся, когда я им пишу... странные люди какие-то...

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

вод на тр нави есть?

A K Q J 10

Поделиться сообщением

вод на тр нави есть?

Поделиться сообщением

Может сделать скайп-шоу для хейтеров? =) Пусть звонят и высказывают всё, что обо мне думают... Будет интересно послушать в живую. А то они от меня прячутся, когда я им пишу... странные люди какие-то...

ну и что ты ожидаешь услышать?

в игре нави вс ктото там умирает курица летящая к керри к 20й минуте, и ты блять даже не додумался посмотреть было ли чтото в ней

и так во всем.

ты нихуя не понимаешь в доте. И с хантером тебя не сравнить, ты несешь какую то ахинею все время. Из тебя никогда не будет хорошего коментатора если ты никогда не играл где либо помимо алькара. Да помолчи лучше минуту если ниче не происходит, зачем коментить как ДЕНДИ убил 3х крипов с каста. И еще, я офкс понимаю что ты кончаешь от НАВИ, но не нужно у них откровенно лизать во время эфира.

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

ГГ мэн. отвали от каспера, бедный парень вчера отстримил на всю фигнЮ! и стримил классно, мне нравится.  все классные моменты показывал коментил.

Поделиться сообщением

Имхо.

Стрим Каспера классный.

Каспер спасибо.

Поделиться сообщением

Часть пропускаешь моменты, следи почаще за миникартой; лучше иногда молчать, чем говорить, что тракса забирает 4 крипов из пачки; еще старайся долго не показывать героя, который тупо фрифармит, показал кс, лвл, айтемы и все, больше и не надо, лучше смотри на противостояние триплов, на ганги и тп.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

фэйлы небольшие есть, зато голос приятный :NYnate:

на 4

гл  :geys:

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на стрим финала!

ПЛС

Поделиться сообщением

Каспер пиздат, но моменты пропускает-это хуёво

Поделиться сообщением

набежало блять продотеров :avtorklif:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

ну и что ты ожидаешь услышать?

в игре нави вс ктото там умирает курица летящая к керри к 20й минуте, и ты блять даже не додумался посмотреть было ли чтото в ней

и так во всем.

ты нихуя не понимаешь в доте. И с хантером тебя не сравнить, ты несешь какую то ахинею все время. Из тебя никогда не будет хорошего коментатора если ты никогда не играл где либо помимо алькара. Да помолчи лучше минуту если ниче не происходит, зачем коментить как ДЕНДИ убил 3х крипов с каста. И еще, я офкс понимаю что ты кончаешь от НАВИ, но не нужно у них откровенно лизать во время эфира.

Вот позвонишь и скажешь мне это... ок?

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...