Raveshka #21 19 февраля 2011 :DDD http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #22 19 февраля 2011 Сильный парень, видно сразу, так тебе для инфы, хоть рикоз и косорукий, но он знатным лимоном, стал таки полу неймом, а там уже победителей не судят и думаю он вполне в состоянии позвать кого то с этих нави+1 побегать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #23 19 февраля 2011 ggs.129 Lightning Revenant (Level 11) 130 2 11 n/a 37:06 достойный разор С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisteryGamerX #24 19 февраля 2011 43-16 неплохо для начинающей то тимы :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #25 19 февраля 2011 43-19 неплохо офк аххахаах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #26 19 февраля 2011 главное новой тиме продержаться хотя бы месяц вместе что практически нереально в снг Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #27 19 февраля 2011 главное новой тиме продержаться хотя бы месяц вместе что практически нереально в снг это точно http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #28 19 февраля 2011 мы уже 1.5 недели играем вместе ! ну а ггс даю еще 5 дней :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #29 19 февраля 2011 А зачем эти новые недотимы? Двух вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #30 19 февраля 2011 мы уже 1.5 недели играем вместе ! ну а ггс даю еще 5 дней :D зато победили то немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #31 19 февраля 2011 Сильный парень, видно сразу, так тебе для инфы, хоть рикоз и косорукий, но он знатным лимоном, стал таки полу неймом, а там уже победителей не судят и думаю он вполне в состоянии позвать кого то с этих нави+1 побегать запомнил, обиделся, пошел думать пока можешь нахуй сходить Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #32 19 февраля 2011 главное новой тиме продержаться хотя бы месяц вместе что практически нереально в снг заключим пари на 1000 постов , я собираю тиму онли из снг играю в доту ей месяц одним составом, врываюсь в еуро топ-16 мммм??? пидрбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plz_dont_leave #33 19 февраля 2011 Где же вы достостойно сыграли? Веном вообще коченый у вас был какой-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #34 19 февраля 2011 главное новой тиме продержаться хотя бы месяц вместе что практически нереально в снг заключим пари на 1000 постов , я собираю тиму онли из снг играю в доту ей месяц одним составом, врываюсь в еуро топ-16 мммм??? пидрбля che tak skromno po-moemu vi top16 MIRA http://www.ast-gaming.ru/index.php?site=news_comments&newsID=356 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 19 февраля 2011 АХАХАХАХАХ БЛЕАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ АХАХАХ Я ХУЕЮ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #36 19 февраля 2011 АХАХАХАХАХ БЛЕАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ АХАХАХ Я ХУЕЮ БЛЕАТЬ skazhesh chto ne videl, spizdiw ya zhe tebe v skype eto kidal eshe davno :lol::lol::lol::lol::lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #37 19 февраля 2011 не видел лол с казахом поржали так то топ-32 по версии РЕЗЕР ГЛОБАЛ ЧЕЛЛЕНДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #38 19 февраля 2011 не видел лол с казахом поржали так то топ-32 по версии РЕЗЕР ГЛОБАЛ ЧЕЛЛЕНДЖ ksta pereday kazahu 4to v toy igre gde on tolko 4to na sfg lige v obsah sidel u men'a lagalo po-na4alu zakon4ilas igra s over 20 killami na AA i ya vshi ih ebal pod kolodtsem i priv emu ofc, sku4au po ego potme :trollface: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #40 19 февраля 2011 какие нахуй обсы? :D u teb'a zhe ne mogli ego spizdit ? 1h8d^kky Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение