KuRo- #41 19 февраля 2011 хмм.. да варик был свёрнут О_О привет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #42 19 февраля 2011 200 апм у хвоста иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #43 19 февраля 2011 43-19 неплохо офк аххахаах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #44 19 февраля 2011 хмм.. да варик был свёрнут О_О привет :D xaxaxa krisa :) btw vi s shatom ne igraite sag ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #45 19 февраля 2011 главное новой тиме продержаться хотя бы месяц вместе что практически нереально в снг заключим пари на 1000 постов , я собираю тиму онли из снг играю в доту ей месяц одним составом, врываюсь в еуро топ-16 мммм??? пидрбля поспорил бы, но не смогу дать 1000постов "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #46 19 февраля 2011 хмм.. да варик был свёрнут О_О привет :D xaxaxa krisa :) btw vi s shatom ne igraite sag ? шата анвоучили , он с пгг сыграл , тот его и анвоучил. видимо за лоу скилл. а так играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #47 19 февраля 2011 хмм.. да варик был свёрнут О_О привет :D xaxaxa krisa :) btw vi s shatom ne igraite sag ? шата анвоучили , он с пгг сыграл , тот его и анвоучил. видимо за лоу скилл. а так играю. pravilno sdelal ya ochkoval s shatom challi igrat :) da tam pizda kiddo freevouchey narazdoval, zahodiw v igru i dumaew kto eti ludi Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #48 19 февраля 2011 казахская пиздабольная шлюха рикозе если есть лидер , пиши поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #49 19 февраля 2011 казахская пиздабольная шлюха рикозе если есть лидер , пиши поиграем :trollface: a ti nau4ilsa igrat ? ili kak ranshe ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #50 19 февраля 2011 хмм.. да варик был свёрнут О_О привет :D xaxaxa krisa :) btw vi s shatom ne igraite sag ? шата анвоучили , он с пгг сыграл , тот его и анвоучил. видимо за лоу скилл. а так играю. pravilno sdelal ya ochkoval s shatom challi igrat :) da tam pizda kiddo freevouchey narazdoval, zahodiw v igru i dumaew kto eti ludi думаю в скором времени будет чистка . хотя она уже началась , -шат это, уже действие по удалению таких как "кто эти люди" . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #51 19 февраля 2011 если инлайты не играют на морфах или потмах тогда я играю хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #52 19 февраля 2011 Где же вы достостойно сыграли? Веном вообще коченый у вас был какой-то.. ебаный нобади тебе ркв порабощать только , и то врядли http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #53 19 февраля 2011 мне было бы стремно на вашем месте проебать лаки доте 4932:16 и еще выложить реплей , показывая всем какие вы уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #54 19 февраля 2011 поставил танго на нави так что без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuRo- #55 19 февраля 2011 мне было бы стремно на вашем месте проебать лаки доте 4932:16 и еще выложить реплей , показывая всем какие вы уебки. и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #56 20 февраля 2011 Где же вы достостойно сыграли? Веном вообще коченый у вас был какой-то.. ебаный нобади тебе ркв порабощать только , и то врядли ебаный киллинг спри тебе только у нави отсасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #58 20 февраля 2011 Зачем выкладывать реплей, где ты сливаешь топовой команде с унизительным счетом, а потом агриться на каждый негативный комментарий ? Это такой черный пиар ? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #60 20 февраля 2011 сыграли с нави, теперь дотку можно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение