Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Тема разоблачений

Рекомендованные сообщения

меня джус хейтерит

потому и не дали

ажаахахаха так вот оно что оказывается :)

буду знать

хотел потроллить

а ты не поигрываешь :(

Поделиться сообщением

с пикчи  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Почему пд так затягивает?

:buba:

Поделиться сообщением

Пд рум +2, фаст.

Поделиться сообщением

Пд рум +2, фаст.

ответ получишь через 3 дня

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

почему анархист не смог дать мне хуёвого юзера когда был глобалом ? кто из стаффа меня защитил ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Когда разрешат шок контент?

никогда

почему ты такое нубло в осу

лол что, я забил джаст, продолжал бы играть ебашил бы, а щас уже руки забыли все дела

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

почему анархист не смог дать мне хуёвого юзера когда был глобалом ? кто из стаффа меня защитил ?

кто сказал что именно НЕ СМОГ ?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

сколько стоит админка на пд сейчас?

или после тотала уже не перебить цену?

Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей!

наконец то мне снимут модера в таверне  :vau: :vau: :vau:

http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315

Поделиться сообщением

где тигр? или это и есть лио? :dunno:

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

сколько стоит админка на пд сейчас?

или после тотала уже не перебить цену?

fадминку не купить, остальное пожалуста

где тигр? или это и есть лио? :dunno:

и есть

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ну он хейтерил меня. не захотел ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ну он хейтерил меня. не захотел ?

можно сказать и так

скорее не счёл нужным

тогда времена всёже другие были, удаление и хуевыё юзер было чемто очень редким , не то что щас

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

сколько человек могут просматривать модерку и другие скрытые разделы, если они есть?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

почему снова открыли регу  ?

сколько зарабатывают ньюсмейкеры пд ?

Поделиться сообщением

Гость

Кто такой Ev/evil

Разоблачи или расскажи что-нибудь новое про артаса

и зачем ты всё это делаешь?

Поделиться сообщением

кто самый уважаемый юзер на пд

по мнению верхушки офкс

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...