Kuarinofu #241 19 февраля 2011 меня джус хейтерит потому и не дали ажаахахаха так вот оно что оказывается :) буду знать хотел потроллить а ты не поигрываешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #242 19 февраля 2011 с пикчи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #245 19 февраля 2011 Пд рум +2, фаст. ответ получишь через 3 дня Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #247 19 февраля 2011 Какой сейчас пароль у juse? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #248 19 февраля 2011 почему анархист не смог дать мне хуёвого юзера когда был глобалом ? кто из стаффа меня защитил ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #249 19 февраля 2011 Когда разрешат шок контент? никогда почему ты такое нубло в осу лол что, я забил джаст, продолжал бы играть ебашил бы, а щас уже руки забыли все дела Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #250 19 февраля 2011 почему анархист не смог дать мне хуёвого юзера когда был глобалом ? кто из стаффа меня защитил ? кто сказал что именно НЕ СМОГ ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #251 19 февраля 2011 сколько стоит админка на пд сейчас? или после тотала уже не перебить цену? Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #252 19 февраля 2011 где тигр? или это и есть лио? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #253 19 февраля 2011 сколько стоит админка на пд сейчас? или после тотала уже не перебить цену? fадминку не купить, остальное пожалуста где тигр? или это и есть лио? и есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #254 19 февраля 2011 почему анархист не смог дать мне хуёвого юзера когда был глобалом ? кто из стаффа меня защитил ? кто сказал что именно НЕ СМОГ ? ну он хейтерил меня. не захотел ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #255 19 февраля 2011 почему анархист не смог дать мне хуёвого юзера когда был глобалом ? кто из стаффа меня защитил ? кто сказал что именно НЕ СМОГ ? ну он хейтерил меня. не захотел ? можно сказать и так скорее не счёл нужным тогда времена всёже другие были, удаление и хуевыё юзер было чемто очень редким , не то что щас Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #256 19 февраля 2011 сколько человек могут просматривать модерку и другие скрытые разделы, если они есть? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #257 19 февраля 2011 почему снова открыли регу ? сколько зарабатывают ньюсмейкеры пд ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 19 февраля 2011 Кто такой Ev/evil Разоблачи или расскажи что-нибудь новое про артаса и зачем ты всё это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #259 19 февраля 2011 кого разоблачили то за 13 страниц? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #260 19 февраля 2011 кто самый уважаемый юзер на пд по мнению верхушки офкс я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение