ReiScrew #321 20 февраля 2011 разоблачу все секреты продоты В последнее время общался с очень многими юзерами как из "элиты" так и из "верхушки" Узнал очень много всего нового и даже неожиданного для себя Готов ответить на все ваши конкретно поставленные вопросы , так как теперь знаю почти всё о секретах этого портала расскажи про меня че нить ТЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ В СВОЁ ВРЕМЯ СВОЙ ЕБУЧИЙ ДИПЛОМ ПИСАТЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #322 20 февраля 2011 Да уж решил зайти за долгое время, да видать в последний раз =) ГОВНА ТЫ КУСОК БОЛЬШЕ И НА ЗАХОДИ СЮДА СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ СЪЕБАЛ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #323 20 февраля 2011 ану меня разоблачи [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #324 20 февраля 2011 не разоблачаю просто так по заказу, отвечаюн а вопросы онли, вы тупее чем я думал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #325 20 февраля 2011 ану меня разоблачи Ты был админом дл ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #326 20 февраля 2011 ану меня разоблачи Ты был админом дл ._. и чуть не отсосал у своего друга Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #327 20 февраля 2011 ану меня разоблачи Ты был админом дл ._. ты слишком много знаешь тебя придется устранить лол ну давай что можешь интересного про меня сказать? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #328 20 февраля 2011 дохуя всего лол, больше конкретики мб ? и чуть не отсосал у своего друга самое смешное Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #329 20 февраля 2011 Я знаю историю от том как торквемада задрачивал ла2 и ебал одну бабу так что ноги чуть не отнялись. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #330 20 февраля 2011 а да тоже помню, правда только про бабу, л2 не помню Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #332 20 февраля 2011 норм заимел термитов от тебя, разве что МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #333 20 февраля 2011 чуть не отсосал чуть не отсосал чуть... отсосал не? тьфу блядь это же мося >.< [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #334 20 февраля 2011 норм заимел термитов от тебя, разве что я не обрабатывал тебя своим лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #335 20 февраля 2011 можно выразится понюхал писю .__. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #336 20 февраля 2011 норм заимел термитов от тебя, разве что я не обрабатывал тебя своим лобзиком в данном контексте ты был заготовкой, а я своим рубанком прошелся по тебе несколько раз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #337 20 февраля 2011 сколько платят вилату за его стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #339 20 февраля 2011 впизду спать чтоли пойти В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #340 20 февраля 2011 ересь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение