PONSY! #561 22 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YHdEBV_P3zQ - - - - - - ахахахах такой рак блядь ебал его шакала паршивого http://www.ex.ua/view/4801478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #562 22 февраля 2011 будет ли у продоты собственная оффициальная дота тима (как у госугеймерс) ? почему не сделают отдельный подраздел для покера/ск2/вова ? как сделали для аниме никогда. мы (воверы ) хотели попросить , да и у других были идеи наверно, но сами отказались от этой идеи по одной лишь причине. А нахуй? там будет или милион тем по 1 странице, или 2-3 да и то с минимальным отличием, нам вполне хватает и одной, думаю другим также, всётаки это форум не специализируется на этих играх и людей играющих и обсуждающих их на продоте не так уж и много Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #563 22 февраля 2011 ах да! кто меня забанил с причиной: "оскорбление"? тотал? письхевер как-то не верится оО хоть бы объясняли реальную причину Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #564 22 февраля 2011 будет ли у продоты собственная оффициальная дота тима (как у госугеймерс) ? почему не сделают отдельный подраздел для покера/ск2/вова ? как сделали для аниме мб потому, что Покер/ск2/вов прекрасно вписываются в другие игры? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #565 22 февраля 2011 до того как DTS|Хрен стал владельцом данного сайта и вообще заинтересовался дотой - хостинг продоты самоокупался засчёт рекламы ? хостинг дотакрафта самоокупался ? Анархист бы порадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #566 22 февраля 2011 Ты не ценитель хип-хапа? извини но нет почему у меня встает на ксению собчак? тут как то замешан гаспар? ты вхождишь в топ 3 уебанов пд, серьёзно а в вентриле лизал мне жопу. двуличная падаль не лизал, тогда ты был ок почему у меня встает на ксению собчак? тут как то замешан гаспар? ты вхождишь в топ 3 уебанов пд, серьёзно а кто еще 2? макс киллер и последнего не скажу нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #567 22 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YHdEBV_P3zQ - - - - - - ахахахах такой рак блядь ебал его шакала паршивого http://www.ex.ua/view/4801478 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #568 22 февраля 2011 сериалы и аниме тоже прекрасно вписываются в кино.... Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #569 22 февраля 2011 Я саша, ну планирую в начале лета всёже выбратся, уж слишком со многими нужно встретится смайлуха лохота ты мне писал что я лимоню всем на пд,хотя не кому не лимонил и то что когда ты был еще с мейн акка,типо лимонил тебе просто я не знаю,если хорошее общение считается лимоном то ок а сагрился ты тогда как уебок я лишь потролил/пошутил с живчиком тебя понесло так что не вижу смысла,общаться с такими как ты,который меняет свое мнение о человеке в зависимости от настроения ну ты понял Про то что ты кому-то лимонил, просто ни с хуя не написал бы. Про то что мне, врят ли я это в серьез говорил. Про ситуацию с живчиком вообще не помню что ты, лошок, клеарстатс на икапе сделали, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #570 22 февраля 2011 почему 1010 начал лайферить? да вообще похуй, сколько его помню , он был уебком на самом деле у 1010 есть сканы паспорта хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #571 22 февраля 2011 сериалы и аниме тоже прекрасно вписываются в кино.... Покер-ск2 обобщающие слово ИГРЫ подбери обобщающие слово для сериалов аниме и кино Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #572 22 февраля 2011 почему 1010 начал лайферить? да вообще похуй, сколько его помню , он был уебком на самом деле у 1010 есть сканы паспорта хроника и? сериалы и аниме тоже прекрасно вписываются в кино.... Покер-ск2 обобщающие слово ИГРЫ подбери обобщающие слово для сериалов аниме и кино аниме анимационный фильмы, сериалы многосерийные фильмы, кино фильмы не несу хуйни вообще, он всё правильного говрит просто сериалофагов и анимуфагов в разы больше чем воверов или покеристов на продоте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #573 22 февраля 2011 почему 1010 начал лайферить? да вообще похуй, сколько его помню , он был уебком на самом деле у 1010 есть сканы паспорта хроника и? сериалы и аниме тоже прекрасно вписываются в кино.... Покер-ск2 обобщающие слово ИГРЫ подбери обобщающие слово для сериалов аниме и кино аниме анимационный фильмы, сериалы многосерийные фильмы, кино фильмы не несу хуйни вообще, он всё правильного говрит просто сериалофагов и анимуфагов в разы больше чем воверов или покеристов на продоте лол блеать точно, зафейлил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #574 22 февраля 2011 привет я Апполо тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #576 22 февраля 2011 Когда мне уже модера дадут? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #577 22 февраля 2011 Когда мне уже модера дадут? тебя столько раз удаляли что думаю, что никогда) репутация плохая Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #578 22 февраля 2011 Когда мне уже модера дадут? тебя столько раз удаляли что думаю, что никогда) репутация плохая Сколько же раз меня удаляли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #579 22 февраля 2011 Когда мне уже модера дадут? тебя столько раз удаляли что думаю, что никогда) репутация плохая я предпочитаю это называть несоответствием чистому и светлому образу модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #580 22 февраля 2011 Когда мне уже модера дадут? тебя столько раз удаляли что думаю, что никогда) репутация плохая я предпочитаю это называть несоответствием чистому и светлому образу модератора святой по пояс в говне философично МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение