udaff_na_sene #721 24 февраля 2011 что было бы если возродили старый фм? допустим можно же сделать закрытый доступ. и инвайты бы туда давались только путем голосования админов\модеров ну в общем можно додумать эту мысль если в этом есть нужда и желание. твое мнение Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #722 24 февраля 2011 он и сейсас есть, только с учётом прошлых ошибок народу в разы меньше воучат 3 человека, ни один из них не является модером Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #723 24 февраля 2011 он и сейсас есть, только с учётом прошлых ошибок народу в разы меньше воучат 3 человека, ни один из них не является модером он создан с целью общения между собой узкой группы людей. а я про расширение этого фма, но не на столько, что бы там были конченые. как-то так Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #724 24 февраля 2011 понятие конченых очень расплывчато у каждого свои представления об этом, собственно поэтому воучера и 3 , чтобы всё было более мение объективно ( хотя офк есть антипатии и прочее, артас к примеру или годсмарк какую бы дату реги не имели туда не попадут никогда в жизни) пока не планируется расширение , хотя офк в недельку добавляется +1-2 человека Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #725 24 февраля 2011 пиздато. я удовлетворен ответом, спасибо. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #726 24 февраля 2011 жду новых, зря днём открыл надо было вечерком , утонет в говне ведь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #727 24 февраля 2011 большинству не интересна история\развития\события портала. лишь зайти флудануть, уйти. отсюда крутые бунтарные темы, типа как про нса Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #728 24 февраля 2011 большинству не интересна история\развития\события портала. лишь зайти флудануть, уйти. отсюда крутые бунтарные темы, типа как про нса какая-такая про нса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #729 24 февраля 2011 что такое фм? и почему туда хотят попасть?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #730 24 февраля 2011 большинству не интересна история\развития\события портала. лишь зайти флудануть, уйти. отсюда крутые бунтарные темы, типа как про нса какая-такая про нса? удалили уже Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #731 24 февраля 2011 мося, гоу дота, разоблачитель блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #732 24 февраля 2011 большинству не интересна история\развития\события портала. лишь зайти флудануть, уйти. отсюда крутые бунтарные темы, типа как про нса мне на них похуй, честно что такое фм? и почему туда хотят попасть?! френдли месадж мося, гоу дота, разоблачитель блин ты кто? нет не го, дота бесит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #733 24 февраля 2011 было бы неплохо попасть в фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #734 24 февраля 2011 ничем не могу помочь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #735 24 февраля 2011 лолбля если тебе на них похуй, цель треда? поотвечать на вопросы потому что делать нехуй? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #736 24 февраля 2011 развеять скуку может даже с пользой для когото Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #737 24 февраля 2011 почему тотал не модер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #738 24 февраля 2011 почему тотал не модер ахахах ток ща азметил хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #739 24 февраля 2011 почему тотал не модер Салам бро бля только щас заметил что он не модер - это хуево, он не мешал пданиться с утра раздавал баны за мамоебство сегодня) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #740 24 февраля 2011 у смайла удалили акк\рулетка(?) или он просто сделал новый? и нахуя он все время всех троллит? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение