Гость Лицедей #821 24 февраля 2011 Да все ок, работаю вот. Почему-то бан с меня сняли. Видимо, какое-то недоразумение, завтра снова забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #822 24 февраля 2011 разоблачу все секреты продоты В последнее время общался с очень многими юзерами как из "элиты" так и из "верхушки" Узнал очень много всего нового и даже неожиданного для себя Готов ответить на все ваши конкретно поставленные вопросы , так как теперь знаю почти всё о секретах этого портала Слышь ты, выблядок 15 летний, ты еблину свою школотливую стисни, уёбище зареганное в 2009 году и налимонившее воучик на лепру, а потом создающее тредики лепры на продотке, потому что своего ничего придумать не может, уёбина немощная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #823 24 февраля 2011 разоблачу все секреты продоты В последнее время общался с очень многими юзерами как из "элиты" так и из "верхушки" Узнал очень много всего нового и даже неожиданного для себя Готов ответить на все ваши конкретно поставленные вопросы , так как теперь знаю почти всё о секретах этого портала Слышь ты, выблядок 15 летний, ты еблину свою школотливую стисни, уёбище зареганное в 2009 году и налимонившее воучик на лепру, а потом создающее тредики лепры на продотке, потому что своего ничего придумать не может, уёбина немощная не смайлопост же! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #825 24 февраля 2011 разоблачу все секреты продоты В последнее время общался с очень многими юзерами как из "элиты" так и из "верхушки" Узнал очень много всего нового и даже неожиданного для себя Готов ответить на все ваши конкретно поставленные вопросы , так как теперь знаю почти всё о секретах этого портала Слышь ты, выблядок 15 летний, ты еблину свою школотливую стисни, уёбище зареганное в 2009 году и налимонившее воучик на лепру, а потом создающее тредики лепры на продотке, потому что своего ничего придумать не может, уёбина немощная Нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #826 24 февраля 2011 разоблачу все секреты продоты В последнее время общался с очень многими юзерами как из "элиты" так и из "верхушки" Узнал очень много всего нового и даже неожиданного для себя Готов ответить на все ваши конкретно поставленные вопросы , так как теперь знаю почти всё о секретах этого портала Слышь ты, выблядок 15 летний, ты еблину свою школотливую стисни, уёбище зареганное в 2009 году и налимонившее воучик на лепру, а потом создающее тредики лепры на продотке, потому что своего ничего придумать не может, уёбина немощная это норму такое надо было говорить... Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #827 24 февраля 2011 разоблачу все секреты продоты В последнее время общался с очень многими юзерами как из "элиты" так и из "верхушки" Узнал очень много всего нового и даже неожиданного для себя Готов ответить на все ваши конкретно поставленные вопросы , так как теперь знаю почти всё о секретах этого портала Слышь ты, выблядок 15 летний, ты еблину свою школотливую стисни, уёбище зареганное в 2009 году и налимонившее воучик на лепру, а потом создающее тредики лепры на продотке, потому что своего ничего придумать не может, уёбина немощная это норму такое надо было говорить... Reiscrew aka Sucancoffey aka Cirno aka Moisey aka 17 летний дрыщавый кучерявый выпиздок, который вылизывает очко Хронику и является оффициальной шавкой покойного драмадёра. Уёбок в один прекрасный день взял в моду считать себя пиздец олдскулом и элитой, и это только потому, что есть говно Хроника в аське на завтрак, и закусывает говно с жопы Стёпки на обед. Ну тут всё просто. Достаточно одной копипасты, которую а сейчас сделаю для вас. " Слышь ты, выблядок 15 летний, ты еблину свою школотливую стисни, уёбище зареганное в 2009 году и налимонившее воучик на лепру, а потом создающее тредики лепры на продотке, потому что своего ничего придумать не может, уёбина немощная. " Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #828 24 февраля 2011 почему провалилась каел лига ? почему рокс.кис в своё время потеряли спонсора (компания Касперского) ? нуб тебя выебет за свою аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #830 24 февраля 2011 Да все ок, работаю вот. Почему-то бан с меня сняли. Видимо, какое-то недоразумение, завтра снова забанят. что ты такое творишь, что тебя удаляют по кд найс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #831 24 февраля 2011 перед тем как удалить аккаунт/дать статус хуевого юзера админ/модер должны это с кем-то обсудить ? или кому-то что-то не понравилось, в одно ебало решил - взял и удалил ? кто из обычных юзеров (обычный статус как годлайк или элит флудер) имеет права модератора ? может не обсуждать, но хуевого могут снять,а так да в одно ебало решил - взял и удалил никто, хотя я не помню чо там у булка стоит почему провалилась каел лига ? почему рокс.кис в своё время потеряли спонсора (компания Касперского) ? руководитель нс.... про рокс кис не ебу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #832 24 февраля 2011 перед тем как удалить аккаунт/дать статус хуевого юзера админ/модер должны это с кем-то обсудить ? или кому-то что-то не понравилось, в одно ебало решил - взял и удалил ? кто из обычных юзеров (обычный статус как годлайк или элит флудер) имеет права модератора ? может не обсуждать, но хуевого могут снять,а так да в одно ебало решил - взял и удалил никто, хотя я не помню чо там у булка стоит Ты же говорил, что у него права глобала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лицедей #833 24 февраля 2011 Да все ок, работаю вот. Почему-то бан с меня сняли. Видимо, какое-то недоразумение, завтра снова забанят. что ты такое творишь, что тебя удаляют по кд Я несу добро и просветление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #834 24 февраля 2011 перед тем как удалить аккаунт/дать статус хуевого юзера админ/модер должны это с кем-то обсудить ? или кому-то что-то не понравилось, в одно ебало решил - взял и удалил ? кто из обычных юзеров (обычный статус как годлайк или элит флудер) имеет права модератора ? может не обсуждать, но хуевого могут снять,а так да в одно ебало решил - взял и удалил никто, хотя я не помню чо там у булка стоит Ты же говорил, что у него права глобала? права глобала да, но я не ебу чо у него (обычный статус как годлайк или элит флудер) или значок глобала, давно не видел его постов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #835 24 февраля 2011 перед тем как удалить аккаунт/дать статус хуевого юзера админ/модер должны это с кем-то обсудить ? или кому-то что-то не понравилось, в одно ебало решил - взял и удалил ? кто из обычных юзеров (обычный статус как годлайк или элит флудер) имеет права модератора ? может не обсуждать, но хуевого могут снять,а так да в одно ебало решил - взял и удалил никто, хотя я не помню чо там у булка стоит Ты же говорил, что у него права глобала? права глобала да, но я не ебу чо у него (обычный статус как годлайк или элит флудер) или значок глобала, давно не видел его постов Адвансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #836 24 февраля 2011 Какие права, кстати, у адванседов и чем они отличаются от обычных модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #838 24 февраля 2011 Какие права, кстати, у адванседов и чем они отличаются от обычных модераторов? у всех адванседов кроме булка и писхевера ( а кто еще то , уренгой вроде) никаких прав крмое статуса, хотя мб кого забыл еще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #839 24 февраля 2011 блядь да иди нахуй уже еблан со своим говнотредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #840 24 февраля 2011 блядь да иди нахуй уже еблан со своим говнотредом я тебя тут не держу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение