schwepp #942 25 февраля 2011 почему лох гость? тоже интересно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #943 25 февраля 2011 почему лох гость? ЧТООООООООООООООО господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #944 25 февраля 2011 Апаю бляд, его правда удалили? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #946 25 февраля 2011 Апаю бляд, его правда удалили? нет блядь особый статус выдали А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #947 25 февраля 2011 Апаю бляд, его правда удалили? нет блядь особый статус выдали Соси Чмошники господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #948 25 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1488 я напиздел похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #949 25 февраля 2011 Апаю бляд, его правда удалили? нет блядь особый статус выдали Соси Чмошники ебал тебя дебила НЕТ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #950 25 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1488 я напиздел похоже Тупица господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #951 25 февраля 2011 но я же видел в какой теме "JIox гость" честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #952 25 февраля 2011 почему когда-то с зикса сняли статус модера ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #953 25 февраля 2011 но я же видел в какой теме "JIox гость" честное слово я тоже видел А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #954 3 марта 2011 репрессии улеглись готов с новыми силами помогать продоте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #956 3 марта 2011 но я же видел в какой теме "JIox гость" честное слово я тоже видел офк это старый акк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #957 3 марта 2011 Кто сейчас атакует форум? Гаспар? сноб Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #958 3 марта 2011 Кто сейчас атакует форум? Гаспар? сноб Зачем воруешь мои посты? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #959 3 марта 2011 Кто сейчас атакует форум? Гаспар? сноб Зачем воруешь мои посты? чтоб тонко было Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #960 3 марта 2011 Кто сейчас атакует форум? Гаспар? сноб Зачем воруешь мои посты? чтоб тонко было Ставь копирайты `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение