ReiScrew #121 19 февраля 2011 хорошо,тогда следующий вопрос почему мы поругались с кайзером на почве доты очевидно я считаю он больше не прав,хоть и люблю его но писать ему не буду :( он тоже не будет иди играй в свой тупой лол,и дрочи на аниме(как ты ето любиш) удачи не играю в лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #122 19 февраля 2011 хорошо,тогда следующий вопрос почему мы поругались с кайзером С тобой все ссорятся, а знаешь почему? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #123 19 февраля 2011 смайл уже не торт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #124 19 февраля 2011 Почему тут не удаляют, за национальную неприязнь? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #125 19 февраля 2011 какой ты низкий и аморальный человек,выносящий сор из избы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #126 19 февраля 2011 Почему Куаринофу не дали банхамер? кто это? не знаеш кто такой куаринофу а создаеш такие топаны да и дата реги норм удачки ебать, ты реально еблан это же моисей Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #127 19 февраля 2011 Почему тут не удаляют, за национальную неприязнь? скоро будут какой ты низкий и аморальный человек,выносящий сор из избы! я такой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 19 февраля 2011 смайл уже не торт Я всегда был не торт кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #129 19 февраля 2011 Почему тут не удаляют, за национальную неприязнь? И почему большинство юзеров продоты проповедуют учения Муссалини? я исключение "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #130 19 февраля 2011 И вообще почему тут большинство юзеров проповедуют учения Муссалини? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #131 19 февраля 2011 хорошо,тогда следующий вопрос почему мы поругались с кайзером С тобой все ссорятся, а знаешь почему? ты в ругани,используешь неправдоподобные истории и высказывание ты как телка во время пмс даже не пиши мне Дим,когда приедешь в мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #132 19 февраля 2011 Адольф чей фейк? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #133 19 февраля 2011 Я саша, ну планирую в начале лета всёже выбратся, уж слишком со многими нужно встретится Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #134 19 февраля 2011 Адольф чей фейк? не фейк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #135 19 февраля 2011 Меня считают за хорошего юзера? и вообще что обо мне думают? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #136 19 февраля 2011 хорошо,тогда следующий вопрос почему мы поругались с кайзером С тобой все ссорятся, а знаешь почему? ты в ругани,используешь неправдоподобные истории и высказывание ты как телка во время пмс даже не пиши мне Дим,когда приедешь в мск? Ахахха окей. Спиздел какую-то невнятную чушь и такой БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ!! Ладно :) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #137 19 февраля 2011 Кто и как из верхушки относится к гаспару? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 19 февраля 2011 что сейчас с корвином и что задумал хрен сделать на пд одним из первых нововведений? не отвечаю на провокации lox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #140 19 февраля 2011 Меня считают за хорошего юзера? и вообще что обо мне думают? не ебу кто ты Кто и как из верхушки относится к гаспару? джус хейтит, пис защищает, все остольные нейтральный, хотя бытует мнение что уже заебали шутки про коней и констанцию Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение