=Damned= #161 19 февраля 2011 Привет Саша Как там Ганжа и Глаз? Давно с ними не общался, слишком лифером стал :> НУ ОТ МОЕГО АККА НЕ ТОЛЬКО Я СИЖУ НИЧЕ НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #163 19 февраля 2011 почему, если ты в публичном баре, ты зашёл в сортир, много нассал мимо и обоссал всю ободку унитаза, взял туалетную бумагу, вытер ободку, потом вытер этой же бумагой хуй, то ты заражаешься триппером? я не гиш Привет Саша Как там Ганжа и Глаз? Давно с ними не общался, слишком лифером стал :> тоже не видел их Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #164 19 февраля 2011 почему у меня встает на ксению собчак? тут как то замешан гаспар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #165 19 февраля 2011 почему у меня встает на ксению собчак? тут как то замешан гаспар? ты вхождишь в топ 3 уебанов пд, серьёзно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #166 19 февраля 2011 почему у меня встает на ксению собчак? тут как то замешан гаспар? ты вхождишь в топ 3 уебанов пд, серьёзно а кто еще 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #167 19 февраля 2011 Ты не ценитель хип-хапа? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #168 19 февраля 2011 почему у меня встает на ксению собчак? тут как то замешан гаспар? В сауне повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #169 19 февраля 2011 почему у меня встает на ксению собчак? тут как то замешан гаспар? ты вхождишь в топ 3 уебанов пд, серьёзно а в вентриле лизал мне жопу. двуличная падаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #170 19 февраля 2011 почему у меня встает на ксению собчак? тут как то замешан гаспар? ты о новой лошади гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #171 19 февраля 2011 Ты не ценитель хип-хапа? извини но нет почему у меня встает на ксению собчак? тут как то замешан гаспар? ты вхождишь в топ 3 уебанов пд, серьёзно а в вентриле лизал мне жопу. двуличная падаль не лизал, тогда ты был ок почему у меня встает на ксению собчак? тут как то замешан гаспар? ты вхождишь в топ 3 уебанов пд, серьёзно а кто еще 2? макс киллер и последнего не скажу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #172 19 февраля 2011 почему у меня встает на ксению собчак? тут как то замешан гаспар? ты вхождишь в топ 3 уебанов пд, серьёзно а кто еще 2? макс киллер и последнего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #173 19 февраля 2011 Я саша, ну планирую в начале лета всёже выбратся, уж слишком со многими нужно встретится смайлуха лохота ты мне писал что я лимоню всем на пд,хотя не кому не лимонил и то что когда ты был еще с мейн акка,типо лимонил тебе просто я не знаю,если хорошее общение считается лимоном то ок а сагрился ты тогда как уебок я лишь потролил/пошутил с живчиком тебя понесло так что не вижу смысла,общаться с такими как ты,который меняет свое мнение о человеке в зависимости от настроения ну ты понял Про то что ты кому-то лимонил, просто ни с хуя не написал бы. Про то что мне, врят ли я это в серьез говорил. Про ситуацию с живчиком вообще не помню кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #174 19 февраля 2011 ник уебана начинается на j , а заканчивается на use ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #175 19 февраля 2011 ник уебана начинается на j , а заканчивается на use ? нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HОТ-RIDE #176 19 февраля 2011 Почему хроник уходил с пд? За что випу давали хуёвого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #177 19 февраля 2011 значит и не филз он не уебан, а просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #178 19 февраля 2011 Как НЕКРОМАНСЕР стал глобалом? Кто это допустил вообще? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #180 19 февраля 2011 Нска ебашил лицо своей Козе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение