Scythe- #61 26 декабря 2008 ^ опасно звучит я сам когда увидел охуел, думаю это оно как называлась та игра где баба,мужик,огромная собака с рукой пушкой и маленький робот пиздили огромных железных роботов/вертолёты/живые небоскрёбы ещё самый пиздатый уровень на сеге где ты бежишь парралельно роботу по шоссе contra hard corps? http://ru.wikipedia.org/wiki/Contra:_Hard_Corps бля у меня была ета игра! тащился от нее одна из лучших игр на Сеге!!! Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #63 26 декабря 2008 хуясе научи Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #64 14 января 2009 Myst (1993) - 3.19 ахх, суперская гама)) помню проходили Мист с другом и братом на пару, хуеву тучу времени убили))) и такая концовка пиздец, в самой первой комнате где ты начинаешь игру) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #65 30 января 2009 hl :fie: Цитата [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #66 20 февраля 2009 Автору спасибо , с удовольствием посмотрю прохождение какой-нить халвы , чем новый фильм Цитата Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #67 20 февраля 2009 vlf Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #68 20 февраля 2009 скоростные прохождения игр, невобиду, для кенни и пр. полная зачистка всех локаций.выполнение квестов(офк без1 проваленого) этк доом2 стайл квэйк2 фристайл опа ча Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #69 20 февраля 2009 посмотрел недавно с ютьюба вампиров:бладлайнс - чувак по началу тупо основную линейку квестов делал, а под конец заабузил ладшафт и перепрыгнул к куе-джин боссу Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKRblTEHb #71 5 мая 2009 ваще кул сайт Demonz спасибо +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #73 5 июня 2009 тупое, в этом разделе посты не набиваются Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #75 3 июля 2009 Сайт ебёт, хл1 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #76 9 июля 2009 посмотрел дюка нюкема ЗАЧЕМ Я ЖИВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #77 9 июля 2009 Master of Orion II: Battle at Antares (0:00:39) ЛОЛШТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #78 9 июля 2009 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #79 9 июля 2009 Кстатате посмотрел очень многою Спасибо автору. Кстате портал ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SayKe #80 28 июля 2009 смотрю диабло 2 лучше не надо там тупизма больше чем в аниме пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение