Zwei #42 19 февраля 2011 какраз тебе хватит на билет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #43 19 февраля 2011 ничего себе люди вторыми гражданствами разбрасываются идиот он так гражданство не получит конченный))) ты клоун тупой чтоли? следи. дом => жить => гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #44 19 февраля 2011 Завалю сестру за треть от наследства, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #45 19 февраля 2011 Завалю сестру за треть от наследства, обращайся завалю за четверть. в кровать мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #46 19 февраля 2011 ничего себе люди вторыми гражданствами разбрасываются идиот он так гражданство не получит конченный))) ты клоун тупой чтоли? следи. дом => жить => гражданство ты тупой выблядок, почитай как получить гражданство мразь тупая.. вид на жительство пять лет, выполнение условий страны в которой проживаешь. соблюдение конституции, знание языка, источник оффициальный доходов.. тогда ток гражданство баран малолетний вот нашел ток что тупая блядина http://www.mfa.gov.lv/ru/consul-info/355/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #47 20 февраля 2011 бля я как понял автор прямой внук бабушки? и наследство пришло на него? а не сестру с бугра третьего колена? тогда блять иди и судись суд,ты выиграешь, даже делить нехуя не надо. ибо муж>сын>внук>остальные ебачи безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #48 20 февраля 2011 хахахаахха импел долбаеб..наследство самая тяжелая часть гражданского права... Блять есть наследство по завещанию, есть по закону и куча нюансов.. Это не все так просто... В этом нужно внимательно разобраться Блять сколько же умников советников долбаебов которые ни в чем не разбираются господи И да долбаеб если она его двоюродная сестра, значит она такая же родная внучка как и он, и права имеет равные.. Тупой осел пораскинь мозгами долбаебина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #49 20 февраля 2011 так он тоже внучка или все-таки внук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #50 20 февраля 2011 не знаю тебе виднее. Ты же его половую принадлежность проверял. А в рамках права на наследство не важно внук он или тоже внучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #52 20 февраля 2011 эх, был бы модером таврены - вьебал бы бан солейсу лайк нп за отсутсвие фантазии и чрезмерное злоупотребление ником солдата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 20 февраля 2011 эх, был бы модером таврены - вьебал бы бан солейсу лайк нп за отсутсвие фантазии и чрезмерное злоупотребление ником солдата смайлик геев а нахуя все смайлики и ббкоды убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #54 20 февраля 2011 ну вроде как там в районе 100к что-то возможно больше мать говорит, короч точно хз сколько на квартиру у нас можно будет купить сегодня пойду к натариусу нашел ток 1 контору которая работает в воскресенье, но эт бля другой конец города, а я по прежнему без машины У вас чо квартиру за 100 000 тон купить можно? весь участок в районе 100к а квартиру за 100к в центре города комнат на 4 наверное или в 2 этажа а так я бы двушку тыщ за 30 взял в минутах 30 от центра Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #55 20 февраля 2011 бля я как понял автор прямой внук бабушки? и наследство пришло на него? а не сестру с бугра третьего колена? тогда блять иди и судись суд,ты выиграешь, даже делить нехуя не надо. ибо муж>сын>внук>остальные ебачи завещание 8 февраля вскрыли, умерла она как год назад в завещание я и сестра Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #56 20 февраля 2011 Объясню суть своих колебаний. На словах может это и звучит пиздато, но есть много подводных камней. Например, надо будет туда срочно ехать (ну в течение недели) - это первое. Потом надо искать специалиста на местности уже, оценивать землю, дом, пристройки. Затем решать как-то с сестрой что делать, если отказывается продовать, что уже придется там через суд это делить, и лишь затем продовать. Все эти тяжбы будут продолжаться (думаю) в районе полугода-года. А это еще деньги на билеты, юристов и так далее. Собственно пока план такой, подавать заявление на наследство и ехать туда смотреть что к чему. После подачи заявления вроде как особой спешки не будет. Когда уже оценим что там да как, можно будет решать... В треде хотел узнать, как там вообще с ценами в Латвии этой? отъеби сестру и все дела то поддерживаю, во многих странах браки с двоюродными сестрами - обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #57 20 февраля 2011 бля я как понял автор прямой внук бабушки? и наследство пришло на него? а не сестру с бугра третьего колена? тогда блять иди и судись суд,ты выиграешь, даже делить нехуя не надо. ибо муж>сын>внук>остальные ебачи чушь... весь участок в районе 100к а квартиру за 100к в центре города комнат на 4 наверное или в 2 этажа а так я бы двушку тыщ за 30 взял в минутах 30 от центра 20 соток земли 100к баксов? Вряд ли... Там не так богато живут. А на счет двоюродная сестра, которую ты ни разу ни видел, то забудь вообще слово сестра или родственник, особенно что касается дел имущества. Цены на жилье не Минск точно, в 2 раза ниже. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #58 20 февраля 2011 хахахаахха импел долбаеб..наследство самая тяжелая часть гражданского права... Блять есть наследство по завещанию, есть по закону и куча нюансов.. Это не все так просто... В этом нужно внимательно разобраться Блять сколько же умников советников долбаебов которые ни в чем не разбираются господи И да долбаеб если она его двоюродная сестра, значит она такая же родная внучка как и он, и права имеет равные.. Тупой осел пораскинь мозгами долбаебина))) больше агра деточка безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение