Torquemadsky #81 20 февраля 2011 однокурсник мудила получил в наследство от бабушки пару денег положил в банк проценты снимает раз в 3 месяца, по 900к р мне бы такую бабушку по субжу гугли недвижимость в латвии, так тяжело? да и если бы просто участок земли в гуд месте, то может нихуево стоит [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #83 20 февраля 2011 тему не читал, недвигу не продавай, пусть будет, можно всегда будет съебаться в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #84 20 февраля 2011 20 соток земли в Латвии, ну хз 20 это не так много, промониторь рынок земли на районе бабушки псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #85 20 февраля 2011 сидим щас с сетрой автора считаем денюжки от продажи дома и ждем когда он приедет чтобы забрать у него деньги на обратный проезд азазаз во лох то А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #86 20 февраля 2011 хАХХАХАхаххахахаххахахахахахахахах ааххахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя АХХАХАХАХХААХХАхаХАХХАХАХАа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #87 20 февраля 2011 ламер импел тупые уебаны). и еще тот с гражданством,.хахаххаха написал хуйню.. сам понял чтоя прав еще и чет пиздит) сказочный долбаеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #88 20 февраля 2011 эх, был бы модером таврены - вьебал бы бан солейсу лайк нп за отсутсвие фантазии и чрезмерное злоупотребление ником солдата смайлик геев а нахуя все смайлики и ббкоды убрали? корвин ушел же ламер импел тупые уебаны). и еще тот с гражданством,.хахаххаха написал хуйню.. сам понял чтоя прав еще и чет пиздит) сказочный долбаеб) считай что сагрился мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #89 20 февраля 2011 20 соток земли в Латвии, ну хз 20 это не так много, промониторь рынок земли на районе бабушки нихуя себе зажрались- не так уж и много это как бы и не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #90 20 февраля 2011 Уж лучше бы пожил на 20 сотках в Латвии, чем в однокомнатной в Кирове Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stofc #91 20 февраля 2011 Вот так вот неожиданно, почти как в сказке - получил наследство от бабушки в Латвии. Небольшой участок в небольшом городке кулдига (0,215 гк. земли + какие-то там подстройки и небольшой домик). Так вот в чем суть вопроса: подать заявление на права наследства надо до 28 февраля, а на участок притендует еще моя двоюродная сестра (которую не разу не видел). То есть по сути нас 2е наследников. Хочу спросить у тех кто шарит в ценах на землю и так далее, стоит ли идти к натариусу и писать заявление на наследство или оно того не стоит? Все же придется потом ездить в Латвию, продовать это все, делить на 2их и т.д. Дискасс продавай здесь все если будет земля гражданство сделают и вали туда отсюда надо валить блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #92 20 февраля 2011 если нет острой нужды в деньгах, тогда можно не продавать, а сдать в аренду (той же сестре) http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение