Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Детект (не вард)

Рекомендованные сообщения

50\50

либо ебанул коил на удачу и попал, либо мх.

ГЕНИАЛЬНО

:lol:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

Я думаю так - СФ безуловно шёл в чужой лес ловить невидимого инвокера - и я это объясню

Инвоку надо было съебать домой полечиться. Было два пути - через мид - который палился СФом и где явно инвок не пошел. И через вернюю руну - свой лес. Методом исключения СФ узнал, что инвок пошел домой через руну - и он увидел, что руна хасты исчезла (вард). Дальше у инвока по сути только один путь на базу через свой лес. СФ встал на наиболее вероятном направлении движения инвока, чтобы спалить его ауру. Объясняю почему СФ развернулся - аура появилась когда он спускался с пригорка навстречу инвоку, значит инвок, не видел СФа пока не прошел сквозь его модель - СФ это знал и развернулся. Кстати он дал койл не сразу - как раз успел подумать на этим

наиболее близкий путь домой повернуть вверх на этой развилке, а не навстречу сфу

вово

наиболее близкий путь домой повернуть вверх на этой развилке, а не навстречу сфу

нене там стоял сф, на этом месте и инвокер знал это. Т.е. в момент когда инвокер брал руну он еще мог вернуться через мид, но там как раз пробегал СФ (который разбрасывается койлами наудачу) и инвокер очевидно выбрал более безопасный маршрут

мразь он не про мид, а про развилку в лесу

Поделиться сообщением

повторяю медленно:

если инвок хотел идти домой он бы пошел наверх, ко второму товеру скоржей на топе, и пошел бы именно на этой развилке, нахера идти в направлении центра? То что тупость инвока спалил сф, это проблемы инвока.

Какая разница тупой не тупой инвокер, главное, что с воды можно зайти в лес скурджей только в одном месте, туда и шел невер. СФ вполне мог подозревать, что инвокер собрался домой. Дальше да инвок ступил, но это уже другой вопрос.

Кстати я уточнил свой пост, ты его неправильно процитировал и не так понял, перечитай

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

Invok freeze sf = sf use coil, not mh

учуял угол от ауры :hmm:

Поделиться сообщением

Тему еще не закрыли?! ОМГ!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я посмотрел на подозреваемого в деле.

он не настолько хуев :<

победил скилл.

ах да, банхаммер издох :(

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

победил скилл

УРА БЛЯ! Я первый сказал что скил с тебя Пиво!!!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

победил скилл

могу литр мочи подогнать :-_-:

Поделиться сообщением

победил скилл

Я твой рот бомбил!!!

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

победил скилл

Я твой рот бомбил!!!

так уж и быть , заовнил :sosew:

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

мыщка соскочила вот и все

Поделиться сообщением

Скил

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

вард же стоял на верхней руне

невер увидел исчезновение хасты

ну и как увидел ауру, понял, что инвок втопил уже дотаметров на 700 под хастой, т.к. венга стояла на миде, становится ясно, что инвок хотел гангануть сфа, а значит бежал на горку эту

ну и все :nate:

модера мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...