Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Детект (не вард)

Рекомендованные сообщения

всю правду можно узнать только у самого сфа.  :buba:

=)

он ушол в инвиз я пошол через лес на топе+был вард на топе видел хаст и херак он пропал я пошол на обрез окола меня как пробегал сработало замедло и дал рандом коил

цитирую личную переписку, да похуй вообще.

пошел через лес на топ.

Видя на руне хасту.

Через лес.

Чужой.

На пушнутый верх.

Мимо руны.

НО ОН СМОТРЕЛ НА НЕЕ.

ВНИМАТЕЛЬНО.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Блядь, пока автор даст реплей...так объясню:

16 минута игры - пт/ванд/маска -> сф пиздатый фармило

на 9 секунде видно как он классно кидает койлы (где инвок ну никак не мог оказаться) -> cool sf

на 17 сф начинает двигаться СЛИШКОМ точно наперерез ивоку

на 22 секунде сф уже был на хайграунде скоржей и идёт в лес...

на 30 секунде сф только-только обнаружает ауру инвока и в эту же 30 секуну он уже начинает разворачиваться в сторону куда бежит инвокер!!!!

на 33 сенуде сф ЯВНО показывает что знал куда "предположительно" собирался двигаться инвокер.

а теперь вспоминаем его скил фармера/крутого кидателя коилов ofc утверждаем что он на скиле/удаче сделал всё выше перечисленное.

на 9 он увидел хостволк на венже и дал в то место койл =\

разворот сф делал, т.к. инвок был на хасте =\

Поделиться сообщением

вот именно, что инвок был на хасте! СФ не знал что он на хесте (варда не было). Он не мог за 0.0000000000000001 секунды понять это, развенуться и дать коил!

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

был вард, епта.

не один раз уже написали

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

=)

он ушол в инвиз я пошол через лес на топе+был вард на топе видел хаст и херак он пропал я пошол на обрез окола меня как пробегал сработало замедло и дал рандом коил

пошел через лес на топ.

Видя на руне хасту.

Через лес.

Чужой.

На пушнутый верх.

Мимо руны.

НО ОН СМОТРЕЛ НА НЕЕ.

ВНИМАТЕЛЬНО.

ну если противник пошел к руне раньше тебя - нет особого смысла надеяться на руну, вот он и пошел наперерез.

сф мб мх, но доказать этого нельзя никак, так что считай его невиновным :nate:

Поделиться сообщением

=)

пошел через лес на топ.

Видя на руне хасту.

Через лес.

Чужой.

На пушнутый верх.

Мимо руны.

НО ОН СМОТРЕЛ НА НЕЕ.

ВНИМАТЕЛЬНО.

я ошибался  :cry: он мх :fffuuu:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Как по мне не мх, спалил морозный инвиз, как орбит-морозная свежесть, дал койл на удачу :dunno:

Тем более там он не сразу дал, за время подмораживания инвок по логике прошел бы дальше :dunno:

Поделиться сообщением

ну если противник пошел к руне раньше тебя - нет особого смысла надеяться на руну, вот он и пошел наперерез.

сф мб мх, но доказать этого нельзя никак, так что считай его невиновным :nate:

инвокера в гост волке трудно обогнать

Поделиться сообщением

если бы он был мх койлы в начале были бы не такие кривые

и еще кидал бы койлы под себя ну в смысле дальний средний ближний на пути инвока

PS драколич ты инвок???

Поделиться сообщением

мх офк

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

лолнет

я не настолько конченый >_<

Поделиться сообщением

видимо все кто проголосовал за скилл, пользуются таким же скилом :hmm:

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

Гость lovely

вот именно, что инвок был на хасте! СФ не знал что он на хесте (варда не было). Он не мог за 0.0000000000000001 секунды понять это, развенуться и дать коил!

скилл с мх однозначно.

Поделиться сообщением

мх

а теперь скажите где он эту поебень для койлов скачал?

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

при 1/0/1  16 минута  46 кс 8 лвл СКИЛЛИЩЕ[pre][/pre]

Поделиться сообщением

скилуха епта

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

скилла нет  16 минута A{A{A{A{ Пт маска ванд  :bayan: ofc удача сф полное дно  :smile:

Поделиться сообщением

скорее мх чем скил

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

в чём смысл этого гавно сабжа?

Поделиться сообщением

какой еще скил :avtorklif: после первого койла все становиться ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...