Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Детект (не вард)

Рекомендованные сообщения

Вообще если посмотреть внимательно момент разворота, то можно понять, что среагировать так быстро на появление ауры (успеть осознать появление ауры, принять решение, дать команду на разворот)

Если невозможно для тебя, это не значит, что не могут другие.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Бля, нихуя не привык к тэгам этого форума.

ты не понял, там перед сфом три таких точки, показывает куда смотрит, и где будет дальний, средний, и ближний койлы

Идиот, я тебе ответил, что это отдельная дота с такими текстурами, что тебе еще надо? ссылку? гугли.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

это мх 100% т.к спустя такое кол-во времени (пройдя от миду в лес) невозможно НЕВОЗМОЖНО просчитать действия и движения инвокера.

ладно первый коил на миде в деревья там ещё да можно додуматся но не спустя n кол-во времени развернутся и в ебало ближним!

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

это мх 100% т.к спустя такое кол-во времени (пройдя от миду в лес) невозможно НЕВОЗМОЖНО просчитать действия и движения инвокера.

ладно первый коил на миде в деревья там ещё да можно додуматся но не спустя n кол-во времени развернутся и в ебало ближним!

хахахахаахахахха

ТУТ НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ПРОСЧЕТЕ

там аура и анимация гостволка на сфе появилась

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

вопрос к раколичу - зачем тебе это надо?

какой имеет смысл?

Поделиться сообщением

Вообще если посмотреть внимательно момент разворота, то можно понять, что среагировать так быстро на появление ауры (успеть осознать появление ауры, принять решение, дать команду на разворот)

Если невозможно для тебя, это не значит, что не могут другие.

Аххах так и знал, что какой-нить умник обязательно что-то подобное выдаст  :smile: Так что ты задетекчен (с)

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

хахахахаахахахха

ТУТ НИКТО НЕ ГОВОРИТ О ПРОСЧЕТЕ

там аура и анимация гостволка на сфе появилась

ну тогда он не должен был разворачиватся а просто ебануть койлы вперёд но не так как он это сделал

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Luck и не более. На удачу кинул, пропалил гостволк от инфока

Поделиться сообщением

ты не понял, там перед сфом три таких точки, показывает куда смотрит, и где будет дальний, средний, и ближний койлы

Идиот, я тебе ответил, что это отдельная дота с такими текстурами, что тебе еще надо? ссылку? гугли.

Пездетс, да причём тут текстуры? Ты мой вопрос нихуя не понял. Текстуры то я вижу что другие, так хуйня к текстурам мало отношения имеет.

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

Такой клоун пиздец. Какой нахуй 99% суицид. Иди посмотри реплей нормальных игроков или сам за инвокера поиграй для начала. Я смотрел кучу реплеев и из них максимум в 3 сф попадал койлами в инвока в гостволке.И не надо пиздеть что сфы были нубы итд итп, это был мизери и ему подобные дрочеры. По мне дак чистый мап хак, я не верю в такие супер способности сфа, учитывая что он НЕ ОЧЕНЬ, да даже если бы был ГОСУ сф не факт что он бы попал . Аура появилась на такой малюсенький промежуток времени, а он успел еще и развернутся в нужном направлений.

МХ не иначе. Про долбоеб для которого инвокер суецидник сосет хуй. :fffuuu:

Поделиться сообщением

вопрос к раколичу - зачем тебе это надо?

какой имеет смысл?

он инвокер  :trollface:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Такой клоун пиздец. Какой нахуй 99% суицид. Иди посмотри реплей нормальных игроков или сам за инвокера поиграй для начала. Я смотрел кучу реплеев и из них максимум в 3 сф попадал койлами в инвока в гостволке.И не надо пиздеть что сфы были нубы итд итп, это был мизери и ему подобные дрочеры. По мне дак чистый мап хак, я не верю в такие супер способности сфа, учитывая что он НЕ ОЧЕНЬ, да даже если бы был ГОСУ сф не факт что он бы попал . Аура появилась на такой малюсенький промежуток времени, а он успел еще и развернутся в нужном направлений.

не понимаю, почему вы вообще об ауре заладили

действие гостволка отражается на модельке вражеских юнитов (лед)

как по мне, это очень и очень заметно

Поделиться сообщением

кстати еще есть такой прикол , человек без мх на его месте давал бы второй койл сразу чисто машинально

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Пездетс, да причём тут текстуры? Ты мой вопрос нихуя не понял. Текстуры то я вижу что другие, так хуйня к текстурам мало отношения имеет.

3 штыка перед сфом, показывающие ренж койлов, тоже самое перед вышками, показывающие их ренж имеет прямое отношение к текстурам этого билда доты.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

По теме - мх, не иначе. Ибо

кстати еще есть такой прикол , человек без мх на его месте давал бы второй койл сразу чисто машинально

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

+++

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

что-то в голос  :lol:

модер, прости, что я немного флужу в твоей теме, но меня провоцируют клоуны  :fffuuu:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

скил офк ( удача )

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

мх у мрази

з.ы что это за карта без текстур? название скинь)

6cc9eabd.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...