Nekon #241 2 октября 2011 ок так то концовка нихуя не 10, хотя могло быть и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #242 2 октября 2011 стояк был от Рукако вообще-то Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #243 2 октября 2011 очевидно среди сценаристов был нихуевый физик-теоретикскорее рак мозга, потому что это такая антинаучная хуйня что просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #244 2 октября 2011 стояк был от Рукако вообще-тону в 21 веке это нормально, в Америке тебя за человека даже посчитали быхотя кого я обманываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #245 2 октября 2011 чо вы хотели от таймтревела? он и должен быть таким, романтичным и наивным зато как интересно, аниме давно нуждалось в годном аниме про тт Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #246 2 октября 2011 давно, это один год? ладно, два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #247 2 октября 2011 link=topic=197716.msg2027131233#msg2027131233 date=1317583788]очевидно среди сценаристов был нихуевый физик-теоретикскорее рак мозга, потому что это такая антинаучная хуйня что просто нихуя не хуйняеще в школе читал статью про искривления пространства и про возможности создания черных дыр искуственным путеми дед Энштейн этим знатно увлекалсяи время от времени происходит такая хуйня, когда вроде спишь, потом просыпаешся и как бы хочешь что то вспомнить, а через некоторое попадаешь в какую то ситуация и начинаешь вспоминать что это уже где то было Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #249 2 октября 2011 давно, это один год? ладно, двао чем это ты? мхс? в любом случае, раз-два и обчелся а почва плодородная, как показал эксперимент. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #250 2 октября 2011 link=topic=197716.msg2027131233#msg2027131233 date=1317583788]очевидно среди сценаристов был нихуевый физик-теоретикскорее рак мозга, потому что это такая антинаучная хуйня что просто нихуя не хуйняеще в школе читал статью про искривления пространства и про возможности создания черных дыр искуственным путеми дед Энштейн этим знатно увлекалсяи время от времени происходит такая хуйня, когда вроде спишь, потом просыпаешся и как бы хочешь что то вспомнить, а через некоторое попадаешь в какую то ситуация и начинаешь вспоминать что это уже где то было в школе я тоже доху фантастики читал, а потом почитал про причинно-следственные связи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #251 2 октября 2011 В любом случае современная теория физики неверна, так что не надо тут давить на "антинаучную хуету" Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #252 2 октября 2011 link=topic=197716.msg2027131558#msg2027131558 date=1317584954] link=topic=197716.msg2027131233#msg2027131233 date=1317583788]очевидно среди сценаристов был нихуевый физик-теоретикскорее рак мозга, потому что это такая антинаучная хуйня что просто нихуя не хуйняеще в школе читал статью про искривления пространства и про возможности создания черных дыр искуственным путеми дед Энштейн этим знатно увлекалсяи время от времени происходит такая хуйня, когда вроде спишь, потом просыпаешся и как бы хочешь что то вспомнить, а через некоторое попадаешь в какую то ситуация и начинаешь вспоминать что это уже где то было в школе я тоже доху фантастики читал, а потом почитал про причинно-следственные связи... сам себя заквотить не можеш Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #253 3 октября 2011 чо вы хотели от таймтревела? он и должен быть таким, романтичным и наивным зато как интересно, аниме давно нуждалось в годном аниме про ттНу после мадоки то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #254 3 октября 2011 соглашусь со злым рогом, ракомвот кого-кого а физика-теоретика, там точно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #256 3 октября 2011 у тебя тоже стояк на Рукако ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #257 3 октября 2011 у тебя тоже стояк на Рукако ?Кристина и Маюри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #258 3 октября 2011 ваш капитан сообщает, что от сценариста ничего не зависит в данном случае. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #259 3 октября 2011 А может ктонить запилить ссылку на осты. Особенно бы хотелось мелодию, которая играет во второй части, инструментальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #260 3 октября 2011 в контакте вбей steins;gate ost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение