Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость hard1kk

Steins;Gate

Рекомендованные сообщения

ну надо же потролить  :smile:

Окабэ вроде как хотел отправлять в прошлое не только димейлы но и людей, но потом серн обломил ему планы

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

перечитайте мои посты

все кроме концовки и способа обстановки было заранее известно подготовленному зрителю

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

перечитайте мои посты

все было заранее известно подготовленному зрителю игравшему в вн :._.:

россоха

Поделиться сообщением

слышь ты, подготовленный зритель, ты не по "назад в будущее" случайно, готовился?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Мист кагбе правильно сказал. Идея не нова, всё было предсказуемо. Местами хорошо обыграли - и вот это - таки здорово.

Поделиться сообщением

Да, слишком предсказуемо к сожалению, точнее авторы постарались намекнуть на некоторые моменты.

Ну и моменты которые откровенно идиотские:

Топ-1 - признание Брауна и последущие убийство и самоубийство - рак полный, особенно обоснование. У мужика есть дочь, которую он любит, перед ним стоят те за чью бошку ему дадут премию, у него в руках пистолет и... Были и еще моменты, которые напрягли но этот уж сильно больной.

Но все же таких моментов не так много и есть наоборот классные. Но мой любимый - концовка 13 что-ли серии, когда он на улице оглядывается и понимает "Ё маё, шож я сделал та". Изначально поставил 8, но мб всё же 9, хоть чуть чуть и не дотягивает.

Поделиться сообщением

бля парни вас послушать так вы предсказатели, осталось выиграть битву экстрасенсов :D

понятное дело что любой сюжет предсказуем, если есть мозги и ты заранее продумываешь как это все может закончится, и даже при дахуища вариантах вы скажете "ой бля как предсказуемо, я ведь продумал это в своем 1\100500 вариантов концовок":P

зачастую непредсказуемость - в мелочах, общий сюжет имеет то всего пару тройку нормальных раскладов, о которых не сложно подумать, которые будут в духе анимешки в целом, офк с исключениями, такими как скулдейс, где смотря серий 7-8 хуй ты предположишь такой бред в конце.

И чем больше просмотренных тайтлов - понятное дело тем трудней удивиться тому или иному сюжету.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

госпожа принцесса и и господин героинщик, может вы все-таки расскажете, по каким источникам надо готовиться к просмотру "таймтревела" и что является его канонами?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

госпожа принцесса и и господин героинщик, может вы все-таки расскажете, по каким источникам надо готовиться к просмотру "таймтревела" и что является его канонами?

спойлеры на ычанчике самый надежный способ подготовиться :petro:

россоха

Поделиться сообщением

терминатор, например. я об этом уже писал в конфе

Поделиться сообщением

я не буду расписывать всё, но например, наличие какой-либо секретной организации, послание самому себе в прошлое, невозможность изменения будущего, драма человека, который оказывается способным управлять временем и перемещаться, его страдания, также парадоксы, связанные с таймтревелом, грядущие глобальные проблемы, наступящие в случае, если будущее не изменить, еще большие проблемы после первых попыток его изменения, и, наконец, осознание своих ошибок и попытка вернуть все назад.

ну и самое главное, приход к точке отсчета в финале [и её фееричное изменение].

концовка, если что, выбивается отсюда.

Поделиться сообщением

в полной мере ни что не может им соответствовать, с калитками тоже самое.

однако общую сюжетную канву это позволяло проследить, впрочем это только добавило удовольствия от просмотра  :petro:

Поделиться сообщением

я не буду расписывать всё, но например, наличие какой-либо секретной организации, послание самому себе в прошлое, невозможность изменения будущего, драма человека, который оказывается способным управлять временем и перемещаться, его страдания, также парадоксы, связанные с таймтревелом, грядущие глобальные проблемы, наступящие в случае, если будущее не изменить, еще большие проблемы после первых попыток его изменения, и, наконец, осознание своих ошибок и попытка вернуть все назад.

ну и самое главное, приход к точке отсчета в финале [и её фееричное изменение].

концовка, если что, выбивается отсюда.

то есть машина времени не каноночна? :petro:

россоха

Поделиться сообщением

это само собой

Поделиться сообщением

Ну если принцесса так говорит, то она права.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Попробуйте посмотреть ту наркоманию, которую смотрю я и поймите наконец что значит непредсказуемый сюжет, прекратив задавать глупые вопросы.

Поделиться сообщением

Попробуйте посмотреть ту наркоманию, которую смотрю я и поймите наконец что значит непредсказуемый сюжет, прекратив задавать глупые вопросы.

И что же за наркоманию ты смотришь?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...