Dem-on-line #321 18 октября 2011 Мой намек так сложно было понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #322 18 октября 2011 ну надо же потролить Окабэ вроде как хотел отправлять в прошлое не только димейлы но и людей, но потом серн обломил ему планы Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #323 18 октября 2011 перечитайте мои посты все кроме концовки и способа обстановки было заранее известно подготовленному зрителю Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #324 18 октября 2011 перечитайте мои посты все было заранее известно подготовленному зрителю игравшему в вн :._.: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #325 18 октября 2011 слышь ты, подготовленный зритель, ты не по "назад в будущее" случайно, готовился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #326 18 октября 2011 Мист кагбе правильно сказал. Идея не нова, всё было предсказуемо. Местами хорошо обыграли - и вот это - таки здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #327 18 октября 2011 Да, слишком предсказуемо к сожалению, точнее авторы постарались намекнуть на некоторые моменты.Ну и моменты которые откровенно идиотские:Топ-1 - признание Брауна и последущие убийство и самоубийство - рак полный, особенно обоснование. У мужика есть дочь, которую он любит, перед ним стоят те за чью бошку ему дадут премию, у него в руках пистолет и... Были и еще моменты, которые напрягли но этот уж сильно больной. Но все же таких моментов не так много и есть наоборот классные. Но мой любимый - концовка 13 что-ли серии, когда он на улице оглядывается и понимает "Ё маё, шож я сделал та". Изначально поставил 8, но мб всё же 9, хоть чуть чуть и не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #328 19 октября 2011 бля парни вас послушать так вы предсказатели, осталось выиграть битву экстрасенсов :D понятное дело что любой сюжет предсказуем, если есть мозги и ты заранее продумываешь как это все может закончится, и даже при дахуища вариантах вы скажете "ой бля как предсказуемо, я ведь продумал это в своем 1\100500 вариантов концовок":Pзачастую непредсказуемость - в мелочах, общий сюжет имеет то всего пару тройку нормальных раскладов, о которых не сложно подумать, которые будут в духе анимешки в целом, офк с исключениями, такими как скулдейс, где смотря серий 7-8 хуй ты предположишь такой бред в конце.И чем больше просмотренных тайтлов - понятное дело тем трудней удивиться тому или иному сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #329 19 октября 2011 госпожа принцесса и и господин героинщик, может вы все-таки расскажете, по каким источникам надо готовиться к просмотру "таймтревела" и что является его канонами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #330 19 октября 2011 госпожа принцесса и и господин героинщик, может вы все-таки расскажете, по каким источникам надо готовиться к просмотру "таймтревела" и что является его канонами?спойлеры на ычанчике самый надежный способ подготовиться Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #331 19 октября 2011 терминатор, например. я об этом уже писал в конфе Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #332 19 октября 2011 что является его канонами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #333 19 октября 2011 я не буду расписывать всё, но например, наличие какой-либо секретной организации, послание самому себе в прошлое, невозможность изменения будущего, драма человека, который оказывается способным управлять временем и перемещаться, его страдания, также парадоксы, связанные с таймтревелом, грядущие глобальные проблемы, наступящие в случае, если будущее не изменить, еще большие проблемы после первых попыток его изменения, и, наконец, осознание своих ошибок и попытка вернуть все назад. ну и самое главное, приход к точке отсчета в финале [и её фееричное изменение]. концовка, если что, выбивается отсюда. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #334 19 октября 2011 терминатор не каноничен тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #335 19 октября 2011 в полной мере ни что не может им соответствовать, с калитками тоже самое. однако общую сюжетную канву это позволяло проследить, впрочем это только добавило удовольствия от просмотра Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #336 19 октября 2011 я не буду расписывать всё, но например, наличие какой-либо секретной организации, послание самому себе в прошлое, невозможность изменения будущего, драма человека, который оказывается способным управлять временем и перемещаться, его страдания, также парадоксы, связанные с таймтревелом, грядущие глобальные проблемы, наступящие в случае, если будущее не изменить, еще большие проблемы после первых попыток его изменения, и, наконец, осознание своих ошибок и попытка вернуть все назад. ну и самое главное, приход к точке отсчета в финале [и её фееричное изменение]. концовка, если что, выбивается отсюда.то есть машина времени не каноночна? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #337 19 октября 2011 это само собой Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #338 19 октября 2011 Ну если принцесса так говорит, то она права. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #339 19 октября 2011 Попробуйте посмотреть ту наркоманию, которую смотрю я и поймите наконец что значит непредсказуемый сюжет, прекратив задавать глупые вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #340 19 октября 2011 Попробуйте посмотреть ту наркоманию, которую смотрю я и поймите наконец что значит непредсказуемый сюжет, прекратив задавать глупые вопросы.И что же за наркоманию ты смотришь? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение