EnergyFrost #21 10 апреля 2011 Посмотрел.Пока понравилось, сюжета пока как такого нет.Наверно подожду выхода серий 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #22 12 апреля 2011 И опять ебля мозгов, многие моменты в самом начале не понятны и я буду опечален если их суть не раскроют в ближайшем будущем Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #23 12 апреля 2011 вторая серия, охуенно. уже намечается гарем, даже с трапом. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #24 13 апреля 2011 вторая серия, охуенно. уже намечается гарем, даже с трапом. О_О ХОТЕТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #25 13 апреля 2011 Посмотрел. Банан впечатлил. Конец второй серии заинтриговал. Трап трапует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #26 22 апреля 2011 Что-то вы какие-то вялые. Вышла уже третья серия, а я до сих пор один пишу об этом вине! Дару просто БОГ! SERN~CERN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #27 22 апреля 2011 мадоку не переплюнетно довольно забавное офк Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #29 26 апреля 2011 ап, четвертая серия вышла.трап трапует, цундере цундерит, медо саинтисто наркоманит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #30 27 апреля 2011 Ах, четвёртая серия, до чего ж ты хороша. Приходится всё время быть в напряжении, чтобы не упустить деталей. Но это - здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #31 27 апреля 2011 странно что я тут не отписался, тайл охуенен Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #32 27 апреля 2011 странно что я тут не отписался, тайл охуенен тайл охуенен Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #33 27 апреля 2011 А я всё гадал - кто же это сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #34 27 апреля 2011 троли Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #35 27 апреля 2011 странно что я тут не отписался, тайл охуенен тайл охуененхуйня по сравнению с драконом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #36 28 апреля 2011 Очень годное аниме эпик Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #37 28 апреля 2011 странно что я тут не отписался, тайл охуенен тайл охуененхуйня по сравнению с драконом нет дракона кроме чуна, и якухай пророк его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #38 28 апреля 2011 странно что я тут не отписался, тайл охуенен тайл охуененхуйня по сравнению с драконом нет дракона кроме чуна, и якухай пророк егопочему-то в голос засмеялся Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение