Bmka #461 23 апреля 2012 И какими бы не были врата пиздатыми, клеймор лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #462 23 апреля 2012 идите все нахуй врата рулят! Иду нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #463 23 апреля 2012 аниме просто охуеительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #464 23 апреля 2012 идите все нахуй врата рулят! Иду нахуй а я думал ты добрый Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #465 23 апреля 2012 скачал блюрей короче, понял что мне нихуя не интересно тк я уже знаю все что можно. сижу листаю самые пиздатые моменты половина музыки спижжена из новеллы, а хули она ведь пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #466 23 апреля 2012 идите все нахуй врата рулят! если не сарказм, то пиздец как поддерживаю ясен хуй не сарказм, только врата, только хардкор!!1 да какой сарказм. для меня врата входят в мой топ5. и мне пох кто что скажет. офк входят у тебя же всего 32 тайтла, твшек 26 Из твоего списка калитка у меня бы в топ-3 входила нашел к чему доебатся. к малу который я уже давно не трогаю. браво. 2 месяца не трогаешь ну ок ты 50 тайтлов просмотрел, сути не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #467 23 апреля 2012 скачал блюрей короче, понял что мне нихуя не интересно тк я уже знаю все что можно. сижу листаю самые пиздатые моменты половина музыки спижжена из новеллы, а хули она ведь пиздатая ну дак такую музыку лучше пиздить, чем пихать что-нить левое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #468 16 ноября 2012 (изменено) Изменено 16 ноября 2012 пользователем Хардос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #469 16 ноября 2012 хорошее аниме, единственное что смог посмотреть полностью года за 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #470 16 ноября 2012 Это ты типо намекаешь что за 3 года ничего годного не вышло?уёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #471 16 ноября 2012 Это типо лучшее что вышло за 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #472 16 ноября 2012 vo pervih net vo vtorih on ne eto yavno hotel skazat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #473 16 ноября 2012 он сказал, что это единственное аниме, которое конформист-неосилятор смог досмотреть до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #475 16 ноября 2012 он сказал, что это единственное аниме, которое конформист-неосилятор смог досмотреть до концау тебя маленькая девочка из аниме на аватарке, уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #476 16 ноября 2012 (изменено) хочу Dr. Pepperпо кд такие беру по пятницам Изменено 16 ноября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #477 19 ноября 2012 хочу Dr. Pepperпо кд такие беру по пятницам а у нас в городе нету вроде :fffuuu: как я хочу его попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #478 19 ноября 2012 лучшее что пил в жизни из газировок ептаохуенное пойло базарю, по цене 15грн за банку, попробовал еще захотел Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #479 19 ноября 2012 лучшее что пил в жизни из газировок ептаохуенное пойло базарю, по цене 15грн за банку, попробовал еще захотелне трави душу братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #480 23 сентября 2013 Вышел фильм Gekijouban Steins;Gate Хардос делаешь перевод? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение