STAR4eskoi_xren #161 11 сентября 2011 смотреть с озвучкой = не смотреть нану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #162 11 сентября 2011 как будто смотреть с озвучкой, это что-то плохое только пару тайтлов смотрю от анкорда :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #163 11 сентября 2011 да че вы доебались, со своей озвучкой ты чё с озвучкой смотришь? да он наркоман пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #164 11 сентября 2011 как будто смотреть с озвучкой, это что-то плохое только пару тайтлов смотрю от анкорда :mage: если она профессиональная, как в дез ноте, то можноостальное не смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #165 11 сентября 2011 Вы ещё Гинтаму в озвучке смотрите, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #166 11 сентября 2011 смотрел 23 в сабами - доставило p.s 23 серия эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #167 11 сентября 2011 ой идите в пиздутолько анкорд только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #168 13 сентября 2011 А Окарин силен ТОЛЬКО РАНА В ЖИВОТЕ, ТОЛЬКО ОБМАЗАТЬ КРОВЬЮ КРИСТИНУ! Наверно конец лучше не придумать, хотя хотел больше эпика Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #169 13 сентября 2011 Забаньте его за спойлер нахуй, я ещё 21 даже не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #171 13 сентября 2011 лол, да не заходите вы в топик если не смотрели новую серию и боитесь получить спойлер. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #172 13 сентября 2011 лол, да не заходите вы в топик если не смотрели новую серию и боитесь получить спойлер. Прав же. Понятно же, что будут обсуждать новую серию. ИЛИ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #173 13 сентября 2011 лол, да не заходите вы в топик если не смотрели новую серию и боитесь получить спойлер. Прав же. Понятно же, что будут обсуждать новую серию. ИЛИ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ?пиши "охуенно НЯ КАВАЙ" Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #174 13 сентября 2011 А Окарин силен ТОЛЬКО РАНА В ЖИВОТЕ, ТОЛЬКО ОБМАЗАТЬ КРОВЬЮ КРИСТИНУ! Наверно конец лучше не придумать, хотя хотел больше эпика я вообще думал что в одном времени будет 3 окарина вот это было бы трудной миссией :Dгодный конеца и ещетнужно быть конченым чтобы носить начную разработку в одном бумажном экземпляре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #175 14 сентября 2011 Хэппи енд порадовал, Окабе таки воссоединился с Кристиной Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #176 14 сентября 2011 по ебалу бы тебе надавал, хотя и так знал, что будет хеппи энд :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #177 14 сентября 2011 по ебалу бы тебе надавал, хотя и так знал, что будет хеппи энд :._.: лол, да не заходите вы в топик если не смотрели новую серию и боитесь получить спойлер. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #178 14 сентября 2011 не знал бы, что там будет не зашел, твой кеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #179 14 сентября 2011 Ну а если знал, то чё бычишь тогда? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #180 14 сентября 2011 Значится так. Концовочка немного не устроила - слишком прямолинейно что ли. spoilerНо провоцирующий Ринтаро был прекрасен :3. Ещё минус - прослеживается классическая неявная мораль spoiler Чтобы спасти кого-то нужно чем-то жертвовать:0. Профит любого персонажа, отправлявшего Д-Мейл - смерть Маюри.1. Спас Маюри - потерял Курису.2. Спас Курису - чуть не погиб сам. Вроде ещё что-то было, но уже не помню. Хотя может мне просто это кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение