Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость OmgZergRush

3 соло + 2 лес

Рекомендованные сообщения

Хейтерить иккап и прислушиваться к мнению пд, большая часть которой играет на иккапе :fie:

Поделиться сообщением

старта для ркв

имхо

Поделиться сообщением

Есть более легкиие способы громить айсикап

Поделиться сообщением

какая в попу разница скоко лес и скоко соло,чей лейт пижже нафармит тот и затащит айсикап,остальное неважно

Поделиться сообщением

^чувак шарит

2 лейта + диско идеальный вариант

притом 1 лейт что-то вроде сфа, который может пердолить весь гейм с бкб-дагер-пт, а второй на манер траксы, которая отожравшись, просто идет через автоатаку выносит все живое

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

играю 1 соло 4 лес

стабильный вин

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Гость OmgZergRush

Теперь, пожалуй, все ясно. Всем спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

автор уебок. Пытаешься быть аналитиком, не понимая на самом деле, что пишешь.

Соло топ и соло сложная это не одно и тоже не?

конченый ты, он, очевидно за скоржей играл. Как же бесят такие критики, которые сами нихуя понять не могут из прочитанного.

Поделиться сообщением

пикаеш баратрума и 4 лес = фривин

Поделиться сообщением

Думаю в норм играх не сканает токо кап)

Поделиться сообщением

такие дно аналитики собрались -_-

ни про сентри ни про варды против триплов не слыхали -_-

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ДА

ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО 1 ГЕРОЙ > 2 ГЕРОЯ ИЛИ ДАЖЕ 3 ГЕРОЯ, А МНЕ НИ КТО НЕ ВЕРИЛ

УЕБАК.

Поделиться сообщением

ideya avtora ebet! V4era na icc obygrali tak po etoi strate! Igra byla potnaya, no fast radik na koze k 38 zarewal! Vsem sovetuu

Поделиться сообщением

рли новинка

Поделиться сообщением

mode -cm

Смотрим на пик противника. В 99% на ICCupе банят стандарт. Что есть стандарт в понимании дна? - То, что банят хс игроки.

Дело в том, что жители таких вот миксов -cm на ICCupе не понимают, зачем пикают/банят того или иного героя и в чем его имбалансность. Как говорил пгг, даже на том же EEDL умеют только колдовать и немного убивать крипов на линии.

Так к чему я это? Попробовал сегодня сыграть немного "нестандартно". Через 3 соло линии + 2 лесника. Я не говорю, что это стратегия универсальна. Но если в пике противника нету фастпуша (энигма, бруда и т д), почему бы и не попробовать такой вариант?

В моем случае я сделал так: Виндраннер - соло топ. Соломид - Аппарат. Соло сложная - Потма. В нашем лесу должен был (по-хорошему) гулять чен и выходить гангать с крипами верхний лайн. В лесу противника гуляла коза и (по-хорошему) со 2-го лвл гангать мид.

Дружественный лес фармится "на ура". Вражеский - с опаской, но под протекцией своих вардов.

Анализируем на ситуацию. Плюсы и минусы

+На легкой наш союзник не умирает и, по возможности, унижает топ за счет гангов.

+На миде наш союзник пытается не умереть, харассит противника. За счет удачного ганга на 2-3 лвл сразу получает преимущество.

+На нижнем лайне ставим терпилу. Акаша/клокверк/потма/пак вполне сойдут. В лучшем случае, вышка не падает, если на трипле в пике герои с 1-2 направленными кастами (цм, свен, венга, шейкер). Тут как повезет.

- Фармящее керри противника на трипле;

- Высокая вероятность фастпуша нижней линии под базилой/хедресс на 2 лвл. иничегонедселать.

- Вероятность фида во вражеском лесу. Но чтобы гангать свой лес, вражеские саппорты оставляют своего керрии дают фарм нашему "солисту".

Пример моей мини-стратегии - в реплее ниже. Можно посмотреть, как все хорошо начиналось. Середина игры - немного нервная. Конец игры - неожиданный.

Просьба по сути изложить, есть ли такому пику право на жизнь. В моем исполнении получилось, конечно криво. Выкладываю еду для жителей пд  :nate:

Как по мне - идея весьма интересная и заслуживает внимания.

Ты всегда на ситуацию анализируешь? :hmm:

Поделиться сообщением

:fapfap:

анализируем анализируем

Поделиться сообщением

Гость

Автор, а драться в ёрли-мидгейме за тебя петросян будет? Просто вершина стратегической мысли - игра без саппортов, прямого назначения.

Поделиться сообщением

чото в голос :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...