.kiLL- #21 20 февраля 2011 так 18-пусть оплатит автошколу/купит машину Автошколу заканчиваю, на машину пока денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 20 февраля 2011 мне субару импреза подарили кожаную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #23 20 февраля 2011 мне дарили виласипед а ещо мне дарили канструктар Это ВаЩе КлЕееЕВыЕ ПоДарки =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #24 20 февраля 2011 МАМУ Твою чтоле? ай шуткнул, малаца не защищай меня =\ ну иди нахуй тогда так то лучше но ты останешся навсегда в моем сердце=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #26 20 февраля 2011 мне дарили виласипед а ещо мне дарили канструктар Это ВаЩе КлЕееЕВыЕ ПоДарки =)))) Не отказался бы от горного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #27 20 февраля 2011 Месье, же не манс па сис жюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 20 февраля 2011 твоя мама пашутила! чтобы бы ты непросил,она скжает что купила! а на др подкродется к тебе утром перед школой закроит глаза,и спрсоит "а я купила тебе то что ты просил на свое 18 летие" ты откроеш а она с криком "ААА НАЕБАЛА НАЕБАЛА" вручит тебе роликовые коньки и плюшегого зверька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #29 20 февраля 2011 твоя мама пашутила! чтобы бы ты непросил,она скжает что купила! а на др подкродется к тебе утром перед школой закроит глаза,и спрсоит "а я купила тебе то что ты просил на свое 18 летие" ты откроеш а она с криком "ААА НАЕБАЛА НАЕБАЛА" вручит тебе роликовые коньки и плюшегого зверька! толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #30 20 февраля 2011 Месье, же не манс па сис жюр Подумываю загуглить то что ты сейчас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 20 февраля 2011 твоя мама пашутила! чтобы бы ты непросил,она скжает что купила! а на др подкродется к тебе утром перед школой закроит глаза,и спрсоит "а я купила тебе то что ты просил на свое 18 летие" ты откроеш а она с криком "ААА НАЕБАЛА НАЕБАЛА" вручит тебе роликовые коньки и плюшегого зверька! а шарики будуТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 20 февраля 2011 твоя мама пашутила! чтобы бы ты непросил,она скжает что купила! а на др подкродется к тебе утром перед школой закроит глаза,и спрсоит "а я купила тебе то что ты просил на свое 18 летие" ты откроеш а она с криком "ААА НАЕБАЛА НАЕБАЛА" вручит тебе роликовые коньки и плюшегого зверька! а шарики будуТ? шарики и свистушки и мишура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #33 20 февраля 2011 Месье, же не манс па сис жюр Подумываю загуглить то что ты сейчас написал ты будешь разочарован и не поймешь всей тонкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #34 20 февраля 2011 скажи пусть подарит голд в гарене в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 20 февраля 2011 твоя мама пашутила! чтобы бы ты непросил,она скжает что купила! а на др подкродется к тебе утром перед школой закроит глаза,и спрсоит "а я купила тебе то что ты просил на свое 18 летие" ты откроеш а она с криком "ААА НАЕБАЛА НАЕБАЛА" вручит тебе роликовые коньки и плюшегого зверька! а шарики будуТ? шарики и свистушки и мишура как дела саня=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #36 20 февраля 2011 твоя мама пашутила! чтобы бы ты непросил,она скжает что купила! а на др подкродется к тебе утром перед школой закроит глаза,и спрсоит "а я купила тебе то что ты просил на свое 18 летие" ты откроеш а она с криком "ААА НАЕБАЛА НАЕБАЛА" вручит тебе роликовые коньки и плюшегого зверька! Очень очень толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #37 20 февраля 2011 Месье, же не манс па сис жюр Поэтому я и передумал гуглить Подумываю загуглить то что ты сейчас написал ты будешь разочарован и не поймешь всей тонкости Потому я передумал гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #39 20 февраля 2011 скажи пусть подарит голд в гарене Получил такой приятный подарок на 16 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #40 20 февраля 2011 бери грязных тварей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение