.kiLL- #42 20 февраля 2011 Кальян бери Да что не друг у того кальян, мамке так и сказал, уже тошнит от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #43 20 февраля 2011 попроси оплатить вов на полгода Не играл вов, л2, пв вообще никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #44 20 февраля 2011 твоя мама пашутила! чтобы бы ты непросил,она скжает что купила! а на др подкродется к тебе утром перед школой закроит глаза,и спрсоит "а я купила тебе то что ты просил на свое 18 летие" ты откроеш а она с криком "ААА НАЕБАЛА НАЕБАЛА" вручит тебе роликовые коньки и плюшегого зверька! а шарики будуТ? шарики и свистушки и мишура как дела саня=\ =\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 20 февраля 2011 подарки такая хуйня, бери деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #47 20 февраля 2011 пусть а+ купит в иццупе Ну ка ну ка почем? если не секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #48 20 февраля 2011 подарки такая хуйня, бери деньгами ЛУЧШЕ ТАЧКУ ЧЕМ БАБЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #49 20 февраля 2011 mamaebi detected Сосчитал только одного. Насчет денег не знаю, и что я их пропью, или спущу на ненужную херню, охота чтоб и запомнилось на долгое врем prosi 1k evrakov i otkrivai deposit, pizdui rabotat i podkladivai kajdii mesyac po soto4ke hotya bi, k 25 let nakopish na mashiny ili elitnuy amerikanskuy shlyhu :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50 20 февраля 2011 твоя мама пашутила! чтобы бы ты непросил,она скжает что купила! а на др подкродется к тебе утром перед школой закроит глаза,и спрсоит "а я купила тебе то что ты просил на свое 18 летие" ты откроеш а она с криком "ААА НАЕБАЛА НАЕБАЛА" вручит тебе роликовые коньки и плюшегого зверька! Очень очень толсто чо толстото вот у видиш так и буедт,ты неповереш но на новый год это не дед мороз к тебе приходит и дарит сундучки с конфетами,это твой пахан! твоя мама пашутила! чтобы бы ты непросил,она скжает что купила! а на др подкродется к тебе утром перед школой закроит глаза,и спрсоит "а я купила тебе то что ты просил на свое 18 летие" ты откроеш а она с криком "ААА НАЕБАЛА НАЕБАЛА" вручит тебе роликовые коньки и плюшегого зверька! а шарики будуТ? шарики и свистушки и мишура как дела саня=\ да как то хз...нада много денег... касарей 40 ещо хочу шашлык и коньяк,денги есть но неохото опять их тартить на жратву и бухло, хотя мб 23 ебану шашлычек на природе с коньяком шашлыком фотки будут офк,елси будет все,но я чото хз погода ебунцовая на неделю устанвоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 20 февраля 2011 столкивался с проблемой автора выбрал большое кожаное кресло, за компом теперь чувствую себя Романом Аркадьевичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #52 20 февраля 2011 столкивался с проблемой автора выбрал большое кожаное кресло, за компом теперь чувствую себя Романом Аркадьевичем кто такой Роман Аркадьевич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #53 20 февраля 2011 столкивался с проблемой автора выбрал большое дилдо, за компом теперь чувствую себя Романом Аркадьевичем я пофиксил неправду на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #54 20 февраля 2011 x box slim если не нужен, тогда лучше тогда уж на подарок не разоряться а быстрее накопить на авто, так и договоритесь (правда не факт что она деньги свильнёт на салоны красоты или ещё чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #55 20 февраля 2011 подарки такая хуйня, бери деньгами твоя мама пашутила! чтобы бы ты непросил,она скжает что купила! а на др подкродется к тебе утром перед школой закроит глаза,и спрсоит "а я купила тебе то что ты просил на свое 18 летие" ты откроеш а она с криком "ААА НАЕБАЛА НАЕБАЛА" вручит тебе роликовые коньки и плюшегого зверька! Очень очень толсто чо толстото вот у видиш так и буедт,ты неповереш но на новый год это не дед мороз к тебе приходит и дарит сундучки с конфетами,это твой пахан! твоя мама пашутила! чтобы бы ты непросил,она скжает что купила! а на др подкродется к тебе утром перед школой закроит глаза,и спрсоит "а я купила тебе то что ты просил на свое 18 летие" ты откроеш а она с криком "ААА НАЕБАЛА НАЕБАЛА" вручит тебе роликовые коньки и плюшегого зверька! а шарики будуТ? шарики и свистушки и мишура как дела саня=\ да как то хз...нада много денег... касарей 40 ещо хочу шашлык и коньяк,денги есть но неохото опять их тартить на жратву и бухло, хотя мб 23 ебану шашлычек на природе с коньяком шашлыком фотки будут офк,елси будет все,но я чото хз погода ебунцовая на неделю устанвоится Я ТО БЛЯДЬ ДУМАЮ ПОЧЕМУ Я НА НОВЫЙ ГОД ПРОСИЛ У ДЕДА МОРОЗА 3 ТЫЩИ ДЕНЕГ, А ПОЛУЧИЛ КОРОБКУ КОНФЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #57 20 февраля 2011 столкивался с проблемой автора выбрал большое кожаное кресло, за компом теперь чувствую себя Романом Аркадьевичем кто такой Роман Аркадьевич? Не тот который РОИССЮ ограбил, а потом челси купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #58 20 февраля 2011 Месье, же не манс па сис жюр Подумываю загуглить то что ты сейчас написал может посмотришь 12 стульев? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #59 20 февраля 2011 столкивался с проблемой автора выбрал большое кожаное кресло, за компом теперь чувствую себя Романом Аркадьевичем кто такой Роман Аркадьевич? Друган мой хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #60 20 февраля 2011 подари деревянный хуй 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение