ganja_ #21 14 октября 2008 14 октября и нету дейли :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmk) #26 14 октября 2008 не флуди тут эмэмкаскобочка :stonegiant4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 14 октября 2008 14 октября и нету дейли :palevo: НЕ ТОЛЬКО ХЭЧА УБИЛ ТЕДДИ БИР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #29 14 октября 2008 ПД дейли ебёд, вилат гж, мб ньюсмейкеры помогут вилату в этом нелёгком деле? будет песдато имхо... или делать пд викли но делать с душой, чтобы народ ждал прямо всю неделю как новую серию аниме xD The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #30 14 октября 2008 Переименовать в "Вестник Вилата" тогда у вас вообще ломка начнется, потому что хз когда следующий выпуск будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #32 15 октября 2008 скажу тебе по секрету, интервью с хороном есть только у меня. оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #33 15 октября 2008 когда будет время тогда и напишет,хули вы приебались,как будто ему платят огромные деньги за то чтобы он каждый день постил ноулайферы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #34 15 октября 2008 скажу тебе по секрету, интервью с хороном есть только у меня. даже у хорона нету интервью с хороном Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #36 15 октября 2008 скорбим помним ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #37 15 октября 2008 подарите хорону интервью с хороном, по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemOn #39 16 октября 2008 PD Daily -> PD Weekly + special releases ( ну када ебейшие игры or smth ) Самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #40 16 октября 2008 PD Daily -> PD Weekly + special releases ( ну када ебейшие игры or smth ) Самое оно +1 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение