Syutkin #2 12 октября 2008 пеар, хули но закрою, чтобы не флудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #3 12 октября 2008 а хотя сейчас забацаем конкурс кто первый найдет easter egg в переводе, получит какой-нить бонус. (ну на крайняк просто всенародное признание ) P.S. сразу предупреждаю, модерить тему буду жестко, так что кто не спрятался - я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #4 12 октября 2008 :dance: :po_weke: :hatol: O_O :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 12 октября 2008 ^ [me=TEVTON]ушёл искать посхалку пока не забанили([/me] Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #6 12 октября 2008 а в чем выражается истерн ег? на карте яйцо должно валяться? или в описании скилов/итемов истерн ег должно быть написано? *ушел искать http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #8 12 октября 2008 Качаю, потом посмотрю что за пасхкалка НАШЁЛ. ЕСТЕР ИГС В ПЕРЕВОДЕ УЛЬТЫ АДМИРАЛА ПРОУДМУРА. корабл-призрак S.S. SoSo :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #9 12 октября 2008 корабл-призрак S.S. SoSo :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10 12 октября 2008 корабл-призрак S.S. SoSo :lol: :lol: :lol: :lol: ЧЁ БЛЯ. Я ВЫИГРАЛ КОНКУРС. ПРИЗ ГОНИТЕ кто первый найдет easter egg в переводе, получит какой-нить бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #11 12 октября 2008 у меня стоит мутед но решил написать по тебе про русскую доту нашел неточность в описании в англ версии наверное и в русской у хекса не написан кулдаун может тока у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12 12 октября 2008 у меня стоит мутед но решил написать по тебе про русскую доту нашел неточность в описании в англ версии наверное и в русской у хекса не написан кулдаун может тока у меня так НО ЭТО И В АНГЛ И В РУС. А ПРО УЛЬТУ КАПИТАНА СОСО ТОКО В РУСС. ГДЕ МОЙ ПРИЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #14 12 октября 2008 ._. *думал в англ версии этого нет. Скажите хоть подсказку где искать, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16 12 октября 2008 новая пасхалка связаная с 55? или че-нибудь типа уличной магии ульта боника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #18 12 октября 2008 :mask: определённо лучшая шмотка O_O :belt: Не рекомендован к использованию детям или беременным женщинам :ironwood: Ношение хотя бы одной такой ветки гарантирует Хорошую Игру :blades: Это оружие - однозначный выбор для садиста O_O :roh: Блестящее кольцо найденное рядом с телом мёртвого хоббита Ничотак переводы, но найти чота стоящее пока несмог. Бон - Притаившийся костострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #19 12 октября 2008 Это было раньше Еще урса - Винни-пух. DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #20 12 октября 2008 в общем оказалось что пасхалка немного кривовата, извиняюсь перед всеми, не доглядел :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение