Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bagum._.Bagum

Бывают в жизни огорченья

Рекомендованные сообщения

можно тратить 1 час в день на такие стори

хуярь ещё

Поделиться сообщением

и зачем ты это выложил? я щас тоже тогда с башорга ченить закину в виде стены...

выложи

а зачем? если у всех есть возможность при зуде в жопе зайти на подобные сайты и почитать эти стори...

Поделиться сообщением

прочитал половину, в голос

Поделиться сообщением

Вчера эту тему выпилили, потому что нереальная хуйня творилась (кого-то там заебало что мусульмане отаке :mage: :xd: )

свежатинка в общем -

Салам, братухи и вы - неверные. Мое имя Умар, я нормальный парень, живу, хоть и не в Москве, но тоже в продвинутом, большом городе. А именно, в Ростове на Дону. Я симпатичный, остроумный, мужественный, спортивного телосложения, неплохо нахожу общий язык с людьми.

Есть только у меня одна проблема, которая занимает все мои мысли и я могу жить с ней. Я очень хочу быть тем, кем не являюсь. Да, я постоянно преувеличиваю свое материальное положение. Мне очень хочется иметь айфон, тачку, учиться в нормальном универе, носить классные шмотки. Но у меня нет на это денег. Поэтому то я и одеваюсь в секондах, купил китайский флайфон, и постоянно выдаю себя за того, кем не являюсь. Правда, друзья то понимают, за то, на просторах интернета я король. Я при каждой возможности называю всех нищебродами и неудачниками, унижаю их бомжей и ущербов предков. Всем пишу, что мой батя крутой комерс на заебатой тачке, а на самом деле, он пашет на подшипниковом заводе в две смены, чтобы кормить семью, платить за мою учебу в технаре и одевать меня. Мои знакомые могут тратить намного больше меня, им родители дают денег, а мне нет. Я очень комплексую из-за этого. Мне кажется, что я никогда не смогу нормально жить, у меня развивился компелекс неполноценности. Зависть медленно меня убивает. Я мечтаю больших деньгах, но они не появляются и от этого я ненавижу вас всех еще больше, от этого я еще больше стыжусь своих родителей.

Мне стыдно за моих родителей, за то, что они не могут обеспечивать меня и давать мне денег. Я ненавижу русских, особенно москвичей, из-за того, что они думают, что им все позволено. Они режут зарплаты, сокращают рабочие места в провинциях. Моя семья не может нормально зарабатывать только потому, что мы не русские. Это несправедливо!

Я горжусь тем, что я масульманин, что я обрезаный! Это круто, а вы все сдохните от фимоза. Кто не с нами, тот под нами!

:trollface:

Поделиться сообщением

Когда вместо хлеба ешь печенье...

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

"привет всем! я не буду писать всякую хуиту которая растягиваеться на минут 20! у меня вот единственный и давно волнующий меня вопрос! уже в детском саду когда начинался тихий час я начинал лазать в трусах у девки лежавшей недалеко. Мне было жутко интересно что у неё в трусах. Вот и вопрос: или я еблан и извращенец или ещё у кого то кроме меня есть такой грех?"

Поделиться сообщением

данунахуй, лучше читать здешние ололокулстори :._.:

заебался искать  :xd: кому надо действительно найдут и поделятся :yes:

Поделиться сообщением

не интересно

Поделиться сообщением

а я прочитал от нечего делать

даже ни разу не улыбнулся :(

Поделиться сообщением

{F{F{F{F{

ХАХАХАХ БЛЯТЬ

БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ОГОРЧЕНЬЯ

ВМЕСТО ХЛЕБА ЕСТЬ ПЕЧЕНЬЕ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй с таким оформлением

Поделиться сообщением

читабельный текс  :trollface:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

смишно  :avtoradolf:

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

Моей жене врач прописал регулярную половую жизнь. Смешно как в анекдоте не получится - мастопатия все ухудшается и дальнейшие колебания гормонов приведут к раку, маммолог уговаривает исключить все факторы. Пристрелите меня пожалуйста - я моряк.

ахахаха

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

а мне понравилось, спс

Поделиться сообщением

кул стори или

359.gif

??  :ohpalevo:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

• Создать...