Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Видеоадаптер блеать

Рекомендованные сообщения

Sapphire HD 3870 512x2

Недавно во время игры в вов или фаллаут, не важно, комп начал перезагружатся.

Думал с блоком питания что-то, сменил.

В итоге то же самое, только теперь карта при бутапе очень шумит, и если успеть за 10-15 секунд загузится в винду - то работает

А если не успеешь - тухнет.

Не горячая.

Бесит.

Кто что посоветовать может?

Поделиться сообщением

Не горячая - софтом проверял? Бывает датчики выходят из строя и неверную инфу выдают (проверяется пальцем правой руки)

Вообще чот хреново написано - я не до конца понял симптомы. Если как я понял - под нагрузкой СО карты начинает орать, а далее идет ребут системы - это перегрев. В таком случае твои датчики температуры ГПУ (ну или там силовых элементов) - врут.

Вообще не горячая - это сколько? Точные температуры в простое/нагрузке?

Поделиться сообщением

Не горячая - софтом проверял? Бывает датчики выходят из строя и неверную инфу выдают (проверяется пальцем правой руки)

Вообще чот хреново написано - я не до конца понял симптомы. Если как я понял - под нагрузкой СО карты начинает орать, а далее идет ребут системы - это перегрев. В таком случае твои датчики температуры ГПУ (ну или там силовых элементов) - врут.

Вообще не горячая - это сколько? Точные температуры в простое/нагрузке?

в простое 36/39 (два ядра)

в вов в окне 40/44

судя по софту

но шумит что пиздец

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, что датчики пиздят. Коли это так, каждый запуск 3D приложения прожигает твою карточку. Месяцок-другой и у тебя отвалится кристалл. Короче потрогай в районе питания, силовых элементов, радиатор непосредственно пощупай.

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, что датчики пиздят. Коли это так, каждый запуск 3D приложения прожигает твою карточку. Месяцок-другой и у тебя отвалится кристалл. Короче потрогай в районе питания, силовых элементов, радиатор непосредственно пощупай.

да там радиаторы скрыты

конструкция такая

потрогал обратную сторону

пизда

явно не 42

очень очень горячо

Поделиться сообщением

Вешай кулер над самой платой на обдув и один под жопу - на питание. Прямо 120мм кулеры вешаешь и все. Если MSI Afterburner будет работать с твоей карточкой, в нем можно настроить план работы турбинки, желательно в ущерб тишине. Ибо судя по всему у тебя греется неплохо, если конечно ребуты перегревом вызваны.

Уменьши напряжение (в том же MSI AB), только не сильно офк.

И еще я нихуя не понял, у тебя две в кроссе что ли или че? х2 чо значит?

Поделиться сообщением

А все понял блять, вспомнил. Это двухчиповка что ли? Мои соболезнования. Какие же они анальные. Единственная удачная двухчипка - 5970. И то относительно.

Поделиться сообщением

Купил термопасту, все прочистил, нанес на контактные поверхности, все работает ЗАЕБИСЬ.

УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...