Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Quill

DTS vs BP

Рекомендованные сообщения

1-1 и чо?

с группы же 1хуй с первого места не?

the best of the bestbig53.gifEss3mIncaElIs.png

Поделиться сообщением

1-1 и чо?

да ёптэ ток вот тр пролетели бля(

Поделиться сообщением

1-1 и чо?

ну тогда это тонкийй рассчет от  нса  :-_-:

the best of the bestbig53.gifEss3mIncaElIs.png

Поделиться сообщением

1-1 и чо?

ну тогда это тонкийй рассчет от  нса  :-_-:

я хз какие у них отношения с пгг но бля фан гейм устраивать когда пггшка мог выйти из группы это печаль!!!!хотя так и так вышли бы голандцы

Поделиться сообщением

блова ты вернулся в тр?какой у вас там щас состав?))))

Поделиться сообщением

обоже

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

Бэбикнайт качественно куру убил)

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Я тут почитал. Говорят во второй игре вс Годов, пик был полностью проигран :( Нс уже не торт видимо...

Поделиться сообщением

о боже

Поделиться сообщением

DTS vs BP

Там две игры было? Или чё? Почему-то в этой теме отнюдь не про ту игры говорят, странно.

Я всё проспал и запутался.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

дред на гондуре сделал вчерашнюю игру, остальное похуй :D

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Реплеи?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

довыёбывались тестеры .-.

Поделиться сообщением

нс сколько дтсы должны артстайлу?

Нс, когда вы воровали у Артстайла деньги с Вилатом, по сколько миллионов получилось?

Почему Дред тоже крыса по версии Арстайла?

хватит на хорошего немца

скожи пожалуста вопрос на такой ответ

вот он: -

кто из вас стоял ан шухире тогда когда ворвоали деньги а кто тот кто загремел ведром в коредоре иза чиво арстайл вас спалил !?!; спосибо

Поделиться сообщением

Нс, когда вы воровали у Артстайла деньги с Вилатом, по сколько миллионов получилось?

хватит на хорошего немца

кто из вас стоял ан шухире тогда когда ворвоали деньги а кто тот кто загремел ведром в коредоре иза чиво арстайл вас спалил !?!; спосибо

ты совсем еблан?

Поделиться сообщением

не осилили с хуевой стратой

Поделиться сообщением

хватит на хорошего немца

тебя это так сильно ебёт я смотрю может вазелинчика подогнать?

Поделиться сообщением

Нс, медалька на саппортах не тащит?

Поделиться сообщением

довыёбывались тестеры .-.

без этого никак. господа товарищи.

Поделиться сообщением

Нс, медалька на саппортах не тащит?

научи собирать блядь медальку в 69ой версии бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

• Создать...