TheEndlessStory #481 24 февраля 2011 в моем идеальном раскладе фаната убивает молния *мечтает но жаль, этого наверно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #482 24 февраля 2011 то есть в твоем идеальном плане вы выйграете без потерь за 1 ход? чтобы вот прямо даже кактуса удалось спасти, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #483 24 февраля 2011 Удивительно, но члобек, видимо, не маф. Ну или я слишком мало с ним играл и это выглядит так на фоне последних игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #484 24 февраля 2011 а ему что-то угрожает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #485 24 февраля 2011 тут хер проссышь кто есть кто. а чловек может лапшу вешать на уши с очень убедительным видом, так что не стал бы я так уверенно говорить что он мж. вроде самый интересный момент игры и он опоп кидает 2 голоса сразу залпом. не стал бы он за мж так делать, эх помяните мое слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #486 24 февраля 2011 а ему что-то угрожает? он же умрет ночью хватит делать вид что не читаешь топан как же мне нравится этот смайлик подпись чловека еще раз какбы намекает на то что я прав в отношении его мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #487 24 февраля 2011 не хочу просто щас это объяснять но у меня есть большие шансы полагать (и кем бы я ни был, думаю все с этим согласятся) что я доживу до завтра а также доживут пару людей, в которых я уверен а есть люди, в которых уверенности нет никакой шанс на ошибку есть почему бы не провести фастночь, если любой результат её поможет отгадать мафов хотя бы потому, что кандидатов станет меньше? +вдруг мы мафа слили шанс есть и очень даже не маленький из-за этого я так и хотел ночь ночь даст инфу инфа нужна, причем сильно в так просчитать все нереально тк хз, кто выживет, кто умрет, и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #488 24 февраля 2011 подпись я поставил когда на мне было большинство голосов а тут хоп и решили меня не сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #489 24 февраля 2011 подпись я поставил когда на мне было большинство голосов а тут хоп и решили меня не сливать я не читал топан. думаю угадаю кто тебя засейвил. не кабалка ли с тажем? а зря не читал. биря-то был мж ладно. ну таж-то точно мафиозный пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #490 24 февраля 2011 нет вот кто голосовали не за меня(открыл последние страницы, тогда на мне большинство было) ниеманд сабвейв нихуясебе кабалка хадов кактус наверно все они из моей конфы и спасли меня, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #491 24 февраля 2011 чемист, когда игра кончится ты опять внезапно уйдешь с форума серьезно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #492 24 февраля 2011 "ладно. ну таж-то точно мафиозный пидр" есть подозрения что он диабло но это так, мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #493 24 февраля 2011 чемист, когда игра кончится ты опять внезапно уйдешь с форума серьезно схуяли? даже если я сейчас вообще ни в кого не попал- абсолютно похуй. АБСОЛЮТНО. я не ты. в отличии от трусливых хуесосов типа тебя- я не боюсь ошибиться и в общем-то сейчас пишу что действительно думаю. и в отличии от таких как ты в случае всоса я и не делаю вид что Я ТАК И ДУМАЛ, я либо матерю всяких инактивов либо говорю кому-то гж ты был крут, но и свой фейл не отрицаю. фейлю я часто, но куда реже тебя, например. и одно дело фейлить уже в теме с обсуждением даже в общем-то не читая топик (лол, это правда), а другое сосать в игре, а потом зная роли строить из себя умника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #494 24 февраля 2011 чемист, когда игра кончится ты опять внезапно уйдешь с форума серьезно схуяли? даже если я сейчас вообще ни в кого не попал- абсолютно похуй. АБСОЛЮТНО. я не ты. в отличии от трусливых хуесосов типа тебя- я не боюсь ошибиться и в общем-то сейчас пишу что действительно думаю. и в отличии от таких как ты в случае всоса я и не делаю вид что Я ТАК И ДУМАЛ, я либо матерю всяких инактивов либо говорю кому-то гж ты был крут, но и свой фейл не отрицаю. фейлю я часто, но куда реже тебя, например. и одно дело фейлить уже в теме с обсуждением даже в общем-то не читая топик (лол, это правда), а другое сосать в игре, а потом зная роли строить из себя умника. ты пьяный или что? в отличии от трусливых хуесосов типа тебя- я не боюсь ошибиться :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #495 24 февраля 2011 опять же координальное отличие между мной и тобой. мне кое-кто уже хотел скинуть роли, но я пока я не выстроил своих догадок никогда не соглашусь. сейчас бы уже не отказался, так как имею уже какие-то мысли. но не раньше этого момента. ты- совсем другое дело. тебе главное побыстрее узнать роли и выебываться. зачем ты вообще играешь, скажи мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #496 24 февраля 2011 фейлит он меньше, ага я тоже могу сидеть до 5ой ночи кидать голоса в пустую и никакую аналитику не писать а потом найти 100%ого мафа и накатать на него страничную аналитику весело, ебать а играю я, чтобы тебя по постам догнать, так лучше? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #497 24 февраля 2011 фейлит он меньше, ага я тоже могу сидеть до 5ой ночи кидать голоса в пустую и никакую аналитику не писать а потом найти 100%ого мафа и накатать на него страничную аналитику весело, ебать а играю я, чтобы тебя по постам догнать, так лучше? они для тебя 100ные так как ты знаешь роли. сомневаюсь что ты со своим умишкой сможешь попасть в мафию даже когда в игре их останется всего на 1 меньше чем мж. кстати если ты сейчас выдал кого-то своим постом про 100%, то ей богу, буду чморить тебя до тех пор пока тебя не перестанут брать во все игры дроед номер 2 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #498 24 февраля 2011 фейлит он меньше, ага я тоже могу сидеть до 5ой ночи кидать голоса в пустую и никакую аналитику не писать а потом найти 100%ого мафа и накатать на него страничную аналитику весело, ебать а играю я, чтобы тебя по постам догнать, так лучше? они для тебя 100ные так как ты знаешь роли. сомневаюсь что ты со своим умишкой сможешь попасть в мафию даже когда в игре их останется всего на 1 меньше чем мж. кстати если ты сейчас выдал кого-то своим постом про 100%, то ей богу, буду чморить тебя до тех пор пока тебя не перестанут брать во все игры дроед номер 2 блять кто тебе сказал, что я эту игру беру? я все игры беру, в общем никакого смысла не вижу сидеть и терпеть, пока до твоей головы не дойдет снисхождение и ты не найдешь того самого мафа куда интереснее устраивать в топике экшн итд НО ДО ТВОЕЙ ГОЛОВЫ ЭТО НЕ ДОЙДЕТ, ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, СПАСИБО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #499 24 февраля 2011 выдал я там кого-то в топике, долбаеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #500 24 февраля 2011 опять же координальное отличие между мной и тобой. мне кое-кто уже хотел скинуть роли, но я пока я не выстроил своих догадок никогда не соглашусь. сейчас бы уже не отказался, так как имею уже какие-то мысли. но не раньше этого момента. ты- совсем другое дело. тебе главное побыстрее узнать роли и выебываться. зачем ты вообще играешь, скажи мне? Абстрагируясь от ваших личностей, которые мне неприятны одинаково. На основе чего ты делаешь такие вбросы? Я за годфри такого поведения не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение