Dr.KLIM #1 Опубликовано: 21 февраля 2011 твою же мать, опять понедельник.опять этот ебучий день очередная неделя.похожая на предыдусчие как 2 капли воды. вас это не заебало!? эти ночальники? :hatol: эти сраные преподы :po_weke: эти тупые ебланы вот что блять такого сделать, что бы неделя прошла не как обычно!? может вообше всё нахуй послат и в отшельничество?пешком в тебет? что вы в силах сделать, что бы изменить стандартный,приевшийся ход вешей? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #3 21 февраля 2011 попробуй подрочить Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #4 21 февраля 2011 новый семестр новое расписание самый хуевый день конечно же понедельник :fffuuu: а так всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #5 21 февраля 2011 Офисный планктон(1) атакует, наносит 28 урона Продота(1) поражена раком, пропускает следующий ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 21 февраля 2011 Минут через 15 еду на учебу.50 минут туда по пробкам -1 пара в институте - 30 минут обратно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #7 21 февраля 2011 курни дудку с утречка И на работу)) Ты разнообразишь не только свои день,но и день своих коллег(одноклассников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 21 февраля 2011 я в банк открывать счет а вы лохи ХАХАХАХАХАХА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #9 21 февраля 2011 плоди топаны - делай понедельники разными... Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #10 21 февраля 2011 Минут через 15 еду на учебу.50 минут туда по пробкам -1 пара в институте - 30 минут обратно сейм,но пары две =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #11 21 февраля 2011 Собираюсь на математическую статистику...единственный ебаный предмет который так плохо понимаю кому он нахуй нужен :fffuuu: - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #12 21 февраля 2011 плоди топаны - делай понедельники разными... прав же... Офисный планктон(1) атакует, наносит 28 урона Продота(1) поражена раком, пропускает следующий ход ты кстати был на борту каробля "продота"... ты поражон раком... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #13 21 февраля 2011 курни дудку с утречка и го потом пикать личей и дуз... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #15 21 февраля 2011 Как всегда - хуёвый день. Не зависимо от того, понедельник это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #17 21 февраля 2011 у меня через час экзамен хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #18 21 февраля 2011 да вы че? в среду выходной, так что седня четверг а не понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #19 21 февраля 2011 да вы че? в среду выходной, так что седня четверг а не понедельник. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #20 21 февраля 2011 радует мысль ,что среда выходной, и завтра короткий рабочий день =) но все равно fuck that monday ;] no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение