gRUzz #41 21 февраля 2011 Блиа Болею, а надо сидеть на работе. Завтра возьму выходной нахуй и отосплюсь. ВотЪ. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #42 21 февраля 2011 Я НЕ ПОНЯЛ, В ЭТОМ ТОПАНЕ МНЕ КТОНИБУДЬ ПОМОЖЕТ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #43 21 февраля 2011 Одной училки сегодня нет, и поэтому будет только 4 урока. Забей ... Сиди дома пданся К сожалению, я уже тут, в школе иди домой Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #44 21 февраля 2011 Я НЕ ПОНЯЛ, В ЭТОМ ТОПАНЕ МНЕ КТОНИБУДЬ ПОМОЖЕТ????? на счет их не знаю но если в пиво пару таблеток аспирина то накрывает очень даже Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #45 21 февраля 2011 Одной училки сегодня нет, и поэтому будет только 4 урока. Забей ... Сиди дома пданся К сожалению, я уже тут, в школе иди домой Да чего уже тут, лишь 2 урока осталось с телефона пданиться. Но, блеать, голодный. И дома есть не хочу. И в кафе нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #46 21 февраля 2011 Вполне пиздатый понедельник, никуда не надо идти, весь день буду седня хуй пинать ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #47 21 февраля 2011 Я НЕ ПОНЯЛ, В ЭТОМ ТОПАНЕ МНЕ КТОНИБУДЬ ПОМОЖЕТ????? на счет их не знаю но если в пиво пару таблеток аспирина то накрывает очень даже неупотребляю алкоголь, вот одну съел что-то непонятно как=то, то начинает а потом уходит, сказали 2-3 таблетки, через 30-60 минут подействуют.. уже 40 минут прошло думаю 5 штук вкинть чтобы наверника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #48 21 февраля 2011 пиздатый понедельничек :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #49 21 февраля 2011 Вполне пиздатый понедельник, никуда не надо идти, весь день буду седня хуй пинать так больно же Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #50 21 февраля 2011 Вполне пиздатый понедельник, никуда не надо идти, весь день буду седня хуй пинать так больно же так толсто что так тонко или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #51 21 февраля 2011 Одной училки сегодня нет, и поэтому будет только 4 урока. Забей ... Сиди дома пданся К сожалению, я уже тут, в школе иди домой Да чего уже тут, лишь 2 урока осталось с телефона пданиться. Но, блеать, голодный. И дома есть не хочу. И в кафе нельзя. БЛЯТЬ напомнил ... Сам жрать хочу Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #53 21 февраля 2011 Адольф варвался, будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #54 21 февраля 2011 пережить бы понедельник, дальше халява :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #55 21 февраля 2011 Вполне пиздатый понедельник, никуда не надо идти, весь день буду седня хуй пинать так больно же так толсто что так тонко или наоборот вижу что уже действуют таблеточки Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #56 21 февраля 2011 Тут в общем ставим мы кулак на стол и кто-то скольжением бьет монету железную об руку. Все заныли и сразу же убрали руку, а мне кайфово от этого, рука вся в мелких ранах. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #57 21 февраля 2011 днюшка же скороооо Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #58 21 февраля 2011 Тут в общем ставим мы кулак на стол и кто-то скольжением бьет монету железную об руку. Все заныли и сразу же убрали руку, а мне кайфово от этого, рука вся в мелких ранах. Это нормально? В технаре, на парах постоянно так делали и все от этого ходили с разъебаными руками ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #59 21 февраля 2011 Тут в общем ставим мы кулак на стол и кто-то скольжением бьет монету железную об руку. Все заныли и сразу же убрали руку, а мне кайфово от этого, рука вся в мелких ранах. Это нормально? мы такой хуйней в школе страдали все руки были разбиты Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение