~Sofi #101 21 февраля 2011 иметь аву как у джуса это элитарно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #102 21 февраля 2011 иметь аву как у джуса это элитарно? че у тебя за хуйня в подписе и на аве? Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #103 21 февраля 2011 иметь аву как у джуса это элитарно? че у тебя за хуйня в подписе и на аве? ПОДПИСЕ ПОДПИСЕ ПОДПИСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #104 21 февраля 2011 подписей ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #106 21 февраля 2011 понедельник самый хуевый классный день всего 2 пары в институте, и треночка вечерком Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #107 21 февраля 2011 гавнопонедельник.заболела училка и вместо ее урока поставили химии, которую никто не шарит :fffuuu: радует только то, что скоро 23 like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #108 21 февраля 2011 приехал, подумал чето впадлу, уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #109 21 февраля 2011 иметь аву как у джуса это элитарно? нынче элитарно джуса иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #111 21 февраля 2011 иметь аву как у джуса это элитарно? нынче элитарно джуса иметь. Ахахахах Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #112 21 февраля 2011 с утра проспал свою остановку, ну хоть разбудили на конечной, все-таки не опоздал. Затем отвалилась спинка у стула. Правда сейчас уже починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #113 21 февраля 2011 выхи прошли не очень, натворили кое-какой херни по пьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #114 21 февраля 2011 с утра проспал свою остановку, ну хоть разбудили на конечной, все-таки не опоздал. Затем отвалилась спинка у стула. Правда сейчас уже починили. провал no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #115 21 февраля 2011 выхи прошли не очень, натворили кое-какой херни по пьяне так ты ж вроде почти не пьёшь, не? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 21 февраля 2011 выхи прошли не очень, натворили кое-какой херни по пьяне так ты ж вроде почти не пьёшь, не? да, но тут приехал друг, которого не видел года 3, да и вообще компаха собралась теплая, не смог отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 21 февраля 2011 выхи прошли не очень, натворили кое-какой херни по пьяне так ты ж вроде почти не пьёшь, не? да, но тут приехал друг, которого не видел года 3, да и вообще компаха собралась теплая, не смог отказаться Бывает. Зато будет что вспомнить. Если конечно память не отрубило от чрезмерного количества В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #118 21 февраля 2011 сегодня выходной завтра выходной среда выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #119 21 февраля 2011 выхи прошли не очень, натворили кое-какой херни по пьяне так ты ж вроде почти не пьёшь, не? да, но тут приехал друг, которого не видел года 3, да и вообще компаха собралась теплая, не смог отказаться Бывает. Зато будет что вспомнить. Если конечно память не отрубило от чрезмерного количества нет, я все помню от и до даже знаю отчего у меня спина и ребра справа болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #120 21 февраля 2011 выхи прошли не очень, натворили кое-какой херни по пьяне так ты ж вроде почти не пьёшь, не? да, но тут приехал друг, которого не видел года 3, да и вообще компаха собралась теплая, не смог отказаться Бывает. Зато будет что вспомнить. Если конечно память не отрубило от чрезмерного количества нет, я все помню от и до даже знаю отчего у меня спина и ребра справа болят попка как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение