St0rm #121 21 февраля 2011 выхи прошли не очень, натворили кое-какой херни по пьяне так ты ж вроде почти не пьёшь, не? да, но тут приехал друг, которого не видел года 3, да и вообще компаха собралась теплая, не смог отказаться Бывает. Зато будет что вспомнить. Если конечно память не отрубило от чрезмерного количества нет, я все помню от и до даже знаю отчего у меня спина и ребра справа болят попка как? твоя-то ? не знаю, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #124 21 февраля 2011 Вконец ебнулись в среду отдыхать?? Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #125 21 февраля 2011 а с каких пор обладателям килинг спри разрешают создавать утреннедневноночные топаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #126 21 февраля 2011 Вконец ебнулись в среду отдыхать?? Государственный праздник. Или ты против закона? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #127 21 февраля 2011 Вконец ебнулись в среду отдыхать?? Государственный праздник. Или ты против закона? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #128 21 февраля 2011 Встал в 11, выспался. Позавтракал. Не поехал в универ ибо 2 лекции. БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #129 21 февраля 2011 ВСТАЛ ,НА РАБОТУ ЗАБИЛ, ЗАБИЛ ДУДКИ-ВСЁ КУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #130 21 февраля 2011 хочу пятницу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #131 21 февраля 2011 Сижу на работе, читаю продоту Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #132 21 февраля 2011 Взял отгул на завтра. Отдыхаю 2 дня В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #133 21 февраля 2011 заебок отдыхаю следующие 2 дня! :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #134 21 февраля 2011 блеванул от количества многоточий в постах автора раньше по понедельникам со мной такого не случалось хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение