Гость n0rm #1 Опубликовано: 12 октября 2008 NEW GENERATION OF OLD GGWP by popcorn veno and maryjane furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqqua #2 12 октября 2008 Недотягивает ни до одной из старой серии. Неочень вобщем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #3 12 октября 2008 беда.собсна в реплее показывается что 2 героя убивают рошана.можно использовать на кв-3 соло и 2 рошанера(новый лайнап епта).лейтер попробую 1 героем,но имхо тут понадобится корейский задрот за пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryJane #4 12 октября 2008 Ой да ладно мы так в ВТ прост спонтанно решились на ето ^-.-^ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 13 октября 2008 я охуел когда увидел что в 0.55 ночи я выкладываю реплеи попкорна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylla #9 13 октября 2008 очень неочень если честно :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #10 13 октября 2008 очень неочень если честно :po_weke: Ненаю мне понраилось <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryJane #12 13 октября 2008 ^-.-^ Какие вы все милые ! аххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #15 13 октября 2008 old generation круче имо КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #17 17 октября 2008 бля даже для паба пик пиздец полный , по сабжу хуета Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 17 октября 2008 беда.собсна в реплее показывается что 2 героя убивают рошана.можно использовать на кв-3 соло и 2 рошанера (новый лайнап епта).лейтер попробую 1 героем,но имхо тут понадобится корейский задрот за пк. шоб забирать роша по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение